Péssimo atendimento

Ribeirão das Neves - MG
16/06/2020 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesA empresa fornece um app onde podemos ter acesso e acompanhar o deslocamento do veiculo, porém desde o dia 06/05 o mesmo está fora, foi alegado por eles que está em manutenção, no entanto esta manutenção está ocorrendo a mais de 30 dias. Em contato os mesmos sempre alegam sempre a mesma coisa, que a equipe de TI está verificando e não é passado nenhum prazo para a solução. Alegam que conseguem fazer o monitoramento do carro e que em casos extremos o mesmo pode ser solicitado. Porém quando contratei o serviço o que foi prometido foi o acesso ao aplicativo. Depois de acusa-los de que seria uma propaganda enganosa, eles retiraram do site as informações sobre o benefício do app. No início eram super atenciosos, depois que você contrata o serviço te tratam com falta de consideração, nem minhas mensagens são respondidas, não recebi nenhum contato até então para ter uma posição da minha reclamação. NÃO RECOMENDO A Âncora car espero que esse relato sirva de alerta para aqueles que pensam em contrata-los
16/06/2020 às 14:16
Boa tarde, o prestador de serviço que nos forneceo acesso ao rastreador do veículo foi notificado e está dando a manutenção na integração do rastreio dos veículos.
Quanto ao atendimento poderia me especificar o que ocorreu?
Quanto as informações alegadas sobre nosso site, ele segue no ar sem nenhuma alteração!
Att. Equipe Âncora Car
16/06/2020 às 14:43
Manutenção a 30 dias? Sem nenhum posicionamento ao cliente a não ser que o mesmo os procure?
Não falei que o site está fora do ar e sim que foi retirado as informações que falam do aplicativo, que até então era disponibilizado por vocês.
Segue descrição que constava antes e atualmente foi retirada.
Vantagens de ser Âncora Car
Saber Mais
A plataforma Âncora Car foi desenvolvida para atender às necessidades de quem precisa acompanhar o deslocamento de seu veiculo particular e ate mesmo gerenciar sua frota.
Com esse aplicativo você poderá:
Visualizar seus veículos no mapa (PLATAFORMA GOOGLE MAPS);
Visualizar relatório de posições;
busca de veiculo por placa
Aviso de eventos
Visualizar detalhes da posição de seus veículos;
ANTI-FURTO VIRTUAL
22/06/2020 às 08:47
Bom dia, o aplicativo já se encontra normalizado!
Quanto ao nosso site, ele passa por reformulações, estamos melhorando para uma melhor experiência do usuário