Âncora Condomínios DF: Falta de Respeito e Profissionalismo no Atendimento ao Cliente

Brasília - DF
08/06/2026 às 19:08
A Âncora condomínios DF não tem o menor respeito com o cliente. Não respondem Wattsapp, não atendem telefone, não retornam as demandas. Falta de respeito e profissionalismo. Deixam o cliente mais de 1 hora esperando no telefone sem ser atendido. Fujam dessa empresa. Para que se propor a atender por Wattsapp se não respondem ? Qual a lógica ? Atendimento sofrível. Deveria se envergonhar.
09/06/2026 às 17:22
Prezado,
Compreendemos os transtornos ocasionados e pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados.
Informamos que estamos realizando constantes ajustes e melhorias em nossos processos de atendimento, com o objetivo de proporcionar uma experiência cada vez mais ágil e eficiente aos nossos clientes. Em períodos de maior demanda, especialmente próximos às datas de vencimento, pode ocorrer um aumento significativo no volume de contatos, impactando temporariamente os prazos de resposta.
Entretanto, ressaltamos que todas as solicitações registradas foram devidamente atendidas por nossa equipe.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu feedback é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para prestar todo o suporte necessário.
09/06/2026 às 19:10
Não é verdade que todas as demandas foram atendidas. Disponibilizam vários números de Wattsapp e não respondem. Nao atendem telefone. Tive que ligar pra o gestor de um condomínio que me fez um favor para, depois de muito trabalho e espera, conseguir falar com a empresa. Depois do desastre que fizeram, encheram de desculpas, se esquivando do péssimo atendimento. Continuam cobrando os condôminos em duplicidade e qdo ligam pra reclamar não atendem