Atendimento péssimo da Âncora condomínios no DF

Brasília - DF
08/05/2026 às 14:33
Sou proprietário de um apto num condomínio gerido pela Âncora e estou tendo uma péssima experiência. Tive a taxa de condomínio cobrada em duplicidade e liguei pra reclamar , fui muito mal atendido pela operadora ***** que não resolveu o problema e deixou claro que eu que tinha que correr atrás pra cancelar o pagamento. Diante da recusa, pedi pra falar a sua supervisora e ela se recusou a chamar desligando o telefone na minha cara. Depois tentei ligar inúmeras vezes e ninguém atende, tentei por Wattsapp e não respondem. Um verdadeiro desrespeito com o cliente. Gostaria de uma solução
13/05/2026 às 15:54
Prezada(o),
Lamentamos profundamente pela situação vivenciada e por todo o transtorno que isso possa ter lhe causado. Entendemos o quanto experiências como essa geram preocupação e frustração, e queremos reforçar que estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.
Quando ocorre um pagamento em duplicidade via cartão de crédito, o estorno precisa ser solicitado diretamente à instituição bancária responsável pelo cartão utilizado. Para que possamos confirmar a duplicidade junto à operadora financeira, pedimos, por gentileza, o envio dos dois comprovantes de pagamento. Essa verificação é essencial para identificarmos corretamente as transações, validarmos os códigos de autorização e garantirmos que o procedimento de estorno seja conduzido com total segurança.
É importante destacar que, nesses casos, o estorno não acontece de forma automática pela administradora do cartão, sendo necessária a análise da instituição financeira responsável pelo processamento.
Durante nosso contato telefônico, fomos informados de que um dos pagamentos já havia sido estornado. Em relação ao segundo lançamento, seguimos acompanhando atentamente junto à sua unidade. Caso o banco confirme o estorno, emitiremos imediatamente um novo boleto para regularização da competência em aberto, sem qualquer prejuízo para o senhor.
Sobre o atendimento mencionado, sentimos muito pela percepção negativa e agradecemos por compartilhar sua experiência. Já encaminhamos o relato internamente para reforço de orientações e melhorias nos processos. Sabemos que, especialmente em períodos de vencimento, o volume de demandas aumenta significativamente, o que pode gerar maior tempo de espera, ainda assim, reconhecemos que isso não diminui o desconforto causado.
Conte conosco para o que precisar. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que tudo seja resolvido da forma mais tranquila possível.
18/05/2026 às 08:17
Problema ainda não resolvido/ Hj fazem 13 dias que me cobraram em duplicidade e a empresa não resolve. Fica dando uma série de desculpas e dando informações inverídicas: A Âncora não resolve. FUJAM DESSA EMPRESA. Continuo aguardando a devolução do meu dinheiro e uma solução da empresa
18/05/2026 às 15:51
Experiência ruim. Demorou ***** dias para me ressarcir após muito aborrecimento e muitos contatos desgastantes. E não devolveu o valor corrigido e com multa , a mesa que eles cobrar qdo atrasamos o boleto do pagamento