Cobranças em duplicidade e falta de retorno da Âncora DF sobre pagamento de condomínio

Brasília - DF
12/06/2026 às 10:37
Assunto: Cobranças indevidas e falta de atendimento
Prezados,
Venho manifestar minha insatisfação com o serviço prestado pela Âncora DF em relação ao pagamento do meu condomínio.
Deixei meu cartão de crédito devidamente cadastrado para realizar os pagamentos de forma automática. No entanto, somente neste mês, já foi realizada a cobrança do condomínio quatro vezes, gerando um transtorno financeiro e administrativo completamente indevido.
Desde a primeira cobrança em duplicidade, tenho tentado resolver a situação pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa. Enviei e-mails que não foram respondidos e, quando consigo contato telefônico após longos períodos de espera, recebo apenas a informação de que o caso foi encaminhado ao setor responsável e que devo aguardar, sem qualquer prazo ou solução efetiva.
Considero inaceitável a repetição das cobranças indevidas e a ausência de retorno por parte da empresa. Solicito a imediata regularização da situação, com o estorno dos valores cobrados indevidamente, bem como um posicionamento formal sobre as providências adotadas para evitar que o problema volte a ocorrer.
Caso a situação não seja resolvida em prazo razoável, reservarei o direito de buscar os órgãos de defesa do consumidor e as medidas cabíveis para garantir meus direitos.
Aguardo retorno urgente.
27/07/2026 às 17:22
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e compreendemos a insatisfação ocasionada pelas cobranças indevidas e pelo tempo necessário para a conclusão da tratativa.
Informamos que a situação foi devidamente analisada por nossa equipe e já se encontra regularizada.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a busca contínua pelo aprimoramento de nossos processos, sempre visando oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e seguro aos condôminos.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Âncora Condomínios