Dúvida sobre boleto de cobrança e falta de comunicação da administradora do condomínio.

10/02/2026 às 12:08

Essa empresa é a gestora do condomínio onde meu pai mora. Eles sempre mandaram os boletos no meu email como deve ser.
Acontece que este mês eu recebi um boleto de outra empresa uma tal de MY BLUE onde ninguem me atende.
Tentei falar com o pessoal da Ancora pra ver se aquilo não é um [Editado pelo Reclame Aqui]. a mocinha me falou pra procurar a sindica.

HORA! MAS SE HÁ UMA ÁREA LOGADA E UM PAINEL DE AVISOS NO SITE. POR QUE NÃO É USADO?

Como eu vou saber que o que está acontecendo é real e não uma [Editado pelo Reclame Aqui]?

10/02/2026 às 15:45

Prezado.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer.

Informamos que o seu condomínio passou a contar, a partir de fevereiro de 2026, com uma nova garantidora, a My Blue, responsável pelas cobranças das taxas condominiais. Dessa forma, a Âncora não realiza mais as cobranças relacionadas a esse condomínio.

Esclarecemos, contudo, que a administradora do condomínio continua sendo a Âncora, permanecendo responsável pela confecção do balancete, elaboração de documentos (atas) e envio de comunicados gerais. As tratativas relacionadas às cobranças e aos pagamentos passaram a ser de responsabilidade exclusiva da garantidora My Blue.

Em relação à comunicação da referida mudança, esclarece-se que a síndica responsável pelo condomínio já havia realizado a divulgação previamente por meio do grupo oficial de WhatsApp do condomínio. Não obstante, a administração foi devidamente informada acerca da vossa solicitação, ocasião em que a síndica solicitou que o comunicado fosse publicado também na Plataforma Âncora, bem como encaminhado aos endereços eletrônicos dos moradores, com o objetivo de reforçar e ampliar a comunicação.

Dessa forma, considerando tratar-se de novo procedimento, informamos que o comunicado será disponibilizado ainda na presente data a todos os moradores, visando assegurar a ampla ciência, transparência e correta compreensão das informações.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Âncora Administradora de Condomínios