Cobrança de valores indevidos para reembolso e novo contrato de financiamento de veículo

Araras - SP
23/07/2026 às 15:09
Fiz contato com a Ancora referente a um financiamento de veiculo, a principio foram atenciosos e bem prestativos, foi feito o pagamento do valor para ser feito os documentos que ate entao seria somente esses valores a serem pagos, tempos depois fizeram contato que conseguiram analisar contrato e que eu teria um reembolso mas que precisaria de um laudo de um perito foi me cobrado um valor de 2.900,00 e que com esse documento em ate 25 dias eu teria meu reembolso e um novo contrato totalmente reformulado com valores mais baixos, porem mais uns dias se passaram dizendo que conseguiram uma audiencia mas eu teria que pagar 1.900 reais para ser feito, me recusei a pagar e assim disseram que demoraria mais tempo para se resolver o caso.
e quando faco contato me respondem sempre a mesma coisa que esta correndo em processo.
não caiam nessa pelo que vi nas reclamações são sempre a mesma conversas.
só [Editado pelo Reclame Aqui] e dor de cabeça esperando uma solução e o prejuizo sempre fica pra gente mesmo
23/07/2026 às 16:38
Prezado Paulo Roberto,
Lamentamos sinceramente que essa tenha sido a percepção sobre sua experiência e compreendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que as informações repassadas ao longo do atendimento seguem as necessidades processuais identificadas para cada caso. Alguns procedimentos podem demandar documentos técnicos ou despesas inerentes ao andamento da ação, sendo que tais etapas são informadas ao cliente conforme se tornam necessárias. Da mesma forma, eventual interesse em audiência de conciliação é tratado como uma possibilidade dentro do processo, não sendo uma etapa obrigatória para o prosseguimento da demanda.
Em relação ao prazo, é importante destacar que, após o ajuizamento da ação, a condução do processo passa a depender exclusivamente do Poder Judiciário, motivo pelo qual não é possível garantir datas para decisões ou conclusão da demanda.
Lamentamos a sensação de falta de retorno e reforçamos que seu processo não se encontra abandonado, permanecendo em trâmite e sendo acompanhado por nossa equipe jurídica.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários sobre o andamento do seu caso por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Âncora Consultoria
CNPJ: *****