Empresa Âncora não cumpre acordo, se recusa a fornecer nota fiscal e se nega a devolver valor pago.

23/05/2026 às 21:46
Contratei a empresa Âncora com a finalidade de baixar os juros abusivos do financiamento do meu carro. A empresa não cumpriu com a sua obrigação e se nega a fornecer a nota fiscal do valor pago para uma audiência de conciliação entre eu, consumidor ,e a financeira do automóvel. Ao invés disso emitiu um recibo sem valor legal (sem CNPJ ou outra informação da empresa). Quando percebi que a empresa não era confiável pedi a devolução do valor pago (R$*******,00) e a nota fiscal. Há aproximadamente 2 meses venho tentando a devolução do valor e a nota fiscal, direito do consumidor. Estou me sentindo enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], já que o que estou pedindo é um direito legítimo enquanto consumidor. Diante da experiência junto a empresa Âncora Consultoria de Negócios não aconselho de forma alguma fazer negócios com eles, pois falta credibilidade e transparência.ntratei a empresa Âncora com a finalidade de baixar os juros abusivos do financiamento do meu carro. A empresa não cumpriu com a sua obrigação e se nega a fornecer a nota fiscal do valor pago para uma audiência de conciliação entre eu, consumidor ,e a financeira do automóvel. Ao invés disso emitiu um recibo sem valor legal (sem CNPJ ou outra informação da empresa). Quando percebi que a empresa não era confiável pedi a devolução do valor pago (R$*******,00) e a nota fiscal. Há aproximadamente 2 meses venho tentando a devolução do valor e a nota fiscal, direito do consumidor. Estou me sentindo enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], já que o que estou pedindo é um direito legítimo enquanto consumidor. Diante da experiência junto a empresa Âncora Consultoria de Negócios não aconselho de forma alguma fazer negócios com eles, pois falta credibilidade e transparência.
25/05/2026 às 09:22
Prezado Mário,
Lamentamos sinceramente todo o desconforto e a insegurança gerados durante esse processo. Entendemos completamente a sua insatisfação e reforçamos que, em nenhum momento, a empresa está se negando a analisar a solicitação de devolução dos valores.
No momento, o seu caso encontra-se em auditoria interna, justamente para que todas as informações e procedimentos relacionados à contratação sejam revisados de forma detalhada, buscando uma resolução adequada e o mais breve possível, inclusive quanto à viabilidade da devolução dos valores investidos.
Quanto à documentação solicitada, sua solicitação também está registrada e será devidamente analisada pelo setor responsável.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e reforçamos que seguimos acompanhando sua situação com a devida atenção até a conclusão da análise.
Âncora Consultoria
CNPJ: *****
Rua Porto da Folha, n 228 Patriarca São Paulo/SP CEP: *****
www.consultoriaancora.com.br
Tel.: (11) 4780-5384
25/05/2026 às 21:14
A empresa continua se negando a emitir nota fiscal e a devolução do valor de R$5020,00. A resposta aos meus questionamentos são padronizadas e sem fundamentos, não resolvendo o problema. Não há transparência e credibilidade nesta empresa e no que se propõe a fazer.