Engano e prejuízo de quase R$9 mil em revisão de financiamento habitacional com empresa que sumiu.

Piracuruca - PI

16/09/2025 às 19:17

Boa noite.minha reclamação sobre essa empresa e porque a mais de 1 ano eles me enganaram e me [Editado pelo Reclame Aqui] quase 9 mil reais com a promessa de revisar uns juros abusivo de meu financiamento habitacional.sempre que eles entravam em contato comigo era pra me [Editado pelo Reclame Aqui] mais dinheiro e nunca resolveram meu caso .por último sumiram ninguém mais atende telefone nem mensagem sumiram do mapa e eu fiquei no prejuízo de quase 9 mil reais que me foram [Editado pelo Reclame Aqui] surrupiados por essa corja de [Editado pelo Reclame Aqui]ões.

17/09/2025 às 10:59

Prezado Washygton,

Agradecemos pelo seu contato e informamos que sua manifestação foi encaminhada ao nosso Setor de Qualidade, que entrará em contato com você nos próximos dias para tratarmos da situação de forma direta e transparente.

Nosso objetivo é buscar uma solução amigável e rápida, garantindo que todas as suas dúvidas e preocupações sejam devidamente esclarecidas.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer informação adicional.

Âncora Consultoria
CNPJ: 43.*******.*******/*******78
******* Patriarca São Paulo/SP CEP: **************
Tel.:*******

17/09/2025 às 11:03

Não resolveu meu problema só adiaram a resolução. E cadê esse tal de Lucas que ficou responsável por me passar informações que sumiu também