Serviço de revisão de financiamento não avança e cliente não recebe retorno

Patos de Minas - MG

29/05/2026 às 10:06

ID: 250019301

Fiz a contratação do serviço de revisão de financiamento em outubro de *******. Paguei pelo serviço. Após alguns dias, fizeram contato me convencendo que eu teria que pagar por um serviço de perícia, para que fosse feito um laudo, por um perito especializado, e que só assim teria chances de ganhar o processo perante um juíz. Paguei pelo laudo. Estou esperando retorno até hoje sobre o andamento do processo. A última vez que obtive resposta foi no começo de março/26, há mais de dois meses, me informando que nem tinham ainda um número de processo e/ou protocolo para acompanhamento. Tentei novamente contato e não tive resposta. Não sei sequer se realmente foi feito um processo judicial, pois solicitei para ter acompanhamento e não obtive resposta.

29/05/2026 às 10:42

Prezado Robson,

Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno e pela insegurança causada diante da ausência de informações sobre o seu caso. Entendemos completamente sua preocupação, principalmente após toda a confiança depositada na contratação dos serviços e nos valores investidos.

Informamos que sua manifestação já foi encaminhada com prioridade para análise interna, e neste momento estamos verificando detalhadamente o motivo da ausência de contato e do não repasse das informações referentes ao andamento do seu procedimento. Nosso objetivo é esclarecer toda a situação o mais breve possível, incluindo a confirmação dos protocolos e demais atualizações do caso.
Reforçamos que seu atendimento passará a ter prioridade, e acompanharemos internamente para que você receba o devido suporte daqui em diante.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela paciência e compreensão.

Âncora Consultoria
CNPJ: *****