Aperibé - RJ
19/07/2026 às 14:07
O container que comprei com a ancora containers começou a apresentar infiltração depois da primeira chuva mais forte. A água entrava por uma fresta na parte superior, molhando o que estava armazenado dentro não foi pouco, foi o suficiente para causar dano real ao conteúdo. Informei a empresa assim que identifiquei o problema, mandei fotos mostrando de onde vinha a infiltração e expliquei a situação com clareza. O retorno demorou, e quando veio não trouxe solução nenhuma só a sugestão de que eu descrevesse melhor o problema, sendo que eu já tinha enviado imagens. Tentei insistir, pedi um posicionamento sobre o que seria feito, e a comunicação simplesmente esfriou.
24/07/2026 às 16:12
Prezado(a) cliente,
Em nome da Âncora Containers, peço sinceras desculpas pelo transtorno com a infiltração no teto após a primeira chuva forte, pelos danos aos materiais armazenados e pelo suporte ineficiente que ignorou as fotos enviadas e não apresentou nenhuma solução prática.
Eu assumo pessoalmente a Ouvidoria para acionar a equipe técnica e resolver este caso com urgência.
Para localizarmos o seu atendimento, por favor, envie-nos por mensagem privada:
Nome completo e *****
E-mail e telefone de contato
Número do pedido, contrato ou chamado
Fotos e vídeos do vazamento e dos danos