Campos dos Goytacazes - RJ

21/07/2026 às 09:00

Resolvi registrar minha experiência aqui porque vi outras reclamações com situação parecida e percebi que não sou o único passando por isso com a ancora containers. Tentei agendar uma visita ao pátio deles para ver o container pessoalmente antes de fechar a compra, o que me parece o mínimo razoável numa negociação desse tamanho. Fui informado que precisava confirmar com antecedência, o que fiz, mas quando entrei em contato para confirmar a data, recebi uma resposta evasiva dizendo que o acesso dependia de autorização do terminal e que precisariam verificar disponibilidade. a resposta foi praticamente a mesma, sem nenhuma data concreta oferecida. Fico sem entender como se espera que um cliente feche uma compra desse porte sem ao menos poder ver o produto antes.

24/07/2026 às 16:09

Prezado(a) cliente,

Em nome da Âncora Containers, compreendo perfeitamente a sua frustração e o seu completo estranhamento diante dessa barreira para visitar o pátio. O senhor(a) tem toda a razão: ao investir em um produto de grande porte e alto valor, poder inspecionar o equipamento pessoalmente antes de fechar o negócio é o mínimo que qualquer comprador espera.

O que aconteceu ouvir que era preciso agendar, cumprir a exigência e depois receber respostas evasivas sobre "autorização do terminal" e "verificar disponibilidade", sem nenhuma data concreta revela uma burocracia inaceitável e uma falha grave no nosso atendimento pré-venda.

Eu assumo pessoalmente a supervisão da Ouvidoria da Âncora Containers para cortar essa indefinição, alinhar diretamente com a gestão do pátio e garantir uma resposta definitiva.

Para que eu possa intervir e resolver esta situação imediatamente, por favor, envie-nos por mensagem privada:

Nome Completo e *****

E-mail de contato e Telefone/WhatsApp

Número da proposta, orçamento ou atendimento em andamento

Envie também no privado o histórico das conversas em que tentou realizar o agendamento.