Seguro inadequado e falha na vistoria pela ITURAN e ÂNCORA CORRETORA

07/07/2026 às 18:36

Boa noite!
Contratei o seguro na empresa ITURAN, através da ÂNCORA CORRETORA, não sei o que houve com a contratação que paguei duas prestações e estou indo para terceira parcela com o valor do seguro escolhi por mim, e sigo com um seguro que não cobre tudo que solicitei, andando no meu veiculo em risco, pois até então achei que estivesse com o seguro adequado conforme escolhido, acionei a empresa ÂNCORA tive retorno que teria meu seguro adequado há uma semana no caso (dia 30 de junho de 2026), e hoje (07/07/2026) após 7 dias não consta no aplicativo do sistema da ITURAN meu seguro adequado, empresa ÂNCORA, informa que dia 03/07/2026 chegaria um técnico para fazer a vistoria na minha residência após as 13 horas até as 18 horas, informo que trabalho até as 14 h e que estou disponível apenas as 14:30, a empresa ANCORA solicita um pagamento de R$70,00 em pix para o técnico vir até minha residência, informo que não acho adequado pagar por algo que não foi erro meu, e a mesma paga a taxa para empresa ITURAN vir até minha residência, quando chega no dia marcado para vistoria com o técnico no caso dia 03/07/2026, o técnico me manda mensagem por via rede social ás 11:03 informando que estava em frente ao meu portão, totalmente inadequado, pois não foi o horário marcado com o mesmo, em seguida segue mandando mensagens mesmo sabendo que estava no trabalho pedindo retorno se poderia ir até meu local de trabalho para fazer a vistoria, informo ao ÂNCORA que estou com técnico em frente ao meu portão de casa e fui informada que o mesmo estaria vindo a tarde conforme foi combinado, passo a tarde toda com todos meus compromissos pausado esperando o técnico para vistoria e fui informada após o horário marcado que ele veio aqui e eu não estava em casa, no caso discordo totalmente, segui em casa esperando e perdendo meu tempo acordada esperando por ele, no caso se quando veio de manhã mandou mensagem, porque não mandou de novo a tarde se fala que veio a tarde certo.
A ÂNCORA informa que sábado (04/07/2026) vai me fornecer um retorno com a ITURAN, passando informação que o técnico estaria vindo a minha residência no dia 07/07/2026, passo a tarde toda aguardando conforme combinado até o horário marcado, e estou mais uma vez pausando minha vida para aguardar um técnico para solucionar meu problema e ele não compareceu conforme combinado.
Resolvi abrir um chamado no reclame aqui para ambas empresas, mas deixando claro que sempre tive um suporte e apoio com a empresa ÂNCORA, estou com essa empresa há anos e nunca tive problemas com nenhum outro seguro, sempre que precisei de suporte tive em tempo adequado e resolutiva, mas neste momento meu maior problema e com essa empresa de seguros ITURAN, além do risco de ter ficado com seguro errado e ainda não foi solucionado meu problema, quem errou sobre minha escolha de seguro não sei informar, pois foi contrato pela empresa ÂNCORA como todos esses anos sempre fiz por eles e nunca tive problemas, mas meu maior objetivo e que resolva meu problema e que principalmente devolva meu dinheiro, pois vou pagar a 3 parcela e não estava com seguro adequado conforme solicitado, mas além disso quero que resolva meu problema da vistoria para ter o seguro escolhido. Não posso passar estresse, pois estou gestante em alto risco com pressão alta, e cada dia fico mais nervosa com ausência do técnico para vistoria.

Caso não resolva, vou acionar o PROCON!