Cobrança indevida e negativação [Serasa] por cartão [Editado pelo Reclame Aqui] do banco Afins

21/02/2026 às 00:04
Comecei a receber ligações de cobrança do banco Afins no meu celular, no início não liguei porque pensei que era [Editado pelo Reclame Aqui] aí sem desconfiar fui até uma loja de móveis pra abrir um crediário, chegando lá eles me informaram que eu tinha um cartão Afins,e falaram que eu não podia abrir crediário por causa desse cartão, então falei para eles que nunca fiz cartão nesse banco,e nunca tinha ouvido falar,e eles insistiram e ainda mandaram eu entrar no aplicativo de banco Afins,contintinuei negando pra eles que desconhecida., e então resolvi ligar pra esse banco,me falaram que eu tinha uma dívida no cartão do banco Afins, eu falei que não que desconhecia,o atende falou pra mim que eu tinha feito um cartão titular e quatorze cartão adicionais ou mais, fiquei nervosa e fui pra delegacia fazer uma ocorrência e fiz , chegando lá descobrir que fui vi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ,o delegado pediu pra eu entrar em contato com o banco de novo e comunicar que foi [Editado pelo Reclame Aqui] pra não me cobrar se não poderia a dívida virar uma bola de neve por causa dos juros,e eu não podia falar muito que estava em segredo de justiça, porque tinha mais vítimas para o meu nome não ficar inadimplente, ai comecei receber mensagens do Serasa também não me importei pensei que era mensagem de [Editado pelo Reclame Aqui], voltei ligar para o banco Afins e perguntava pra eles vcs não colocaram meu nome no Serasa não né? Aí eles diziam que estava em análise, aí falei de novo então não precisa de eu me preocupar não né pelo amor de Deus, falei isso porque estava desconfiada com as mensagens do Serasa toda hora no meu celular, pensei assim se está tudo sobre controle meu nome não está sujo vou tentar tirar um guarda roupa pra mim que as minhas roupas estão espalhaddass no sofá, sem saber de nada fui em outra loja pra abrir um crediário, passei maior vergonha da minha vida e fiquei muito triste, aí insistir com atendente da loja falei assim querida vê direitinho pra mim meu nome está limpo e ela falou comigo com toda educação senhora está com uma restrição,a senhora resolve depois volta aqui aí eu pedir desculpas pra ela e vim pra casa, e chegando em casa liguei direto para o Serasa então eles constataram que meu nome estava com restrição fiquei mais triste ainda porque eu tinha limpado meu nome a pouco tempo pra eu ficar limpa em comunhão com Deus e levantar minha auto estima,aí eu falei para o atendente do Serasa oque tinha acontecido comigo, que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui],o atendente falou a senhora está com restrição no banco Afins, aí o atendente disse senhora tem que falar com eles pra tirar seu nome daqui do Serasa, porque a senhora foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e fez a ocorrência e comunicou ao banco Afins eles não podem colocar seu nome aqui no Serasa, disse o atendente
Depois entrei em contato de novo com banco Afins, falei com eles vcs colocaram meu nome no Serasa não pode porque está em análise segredo de justiça, ficaram me enrolando dizendo que iam tirar em uma semana, depois cinco dias, depois quarenta e oito horas,e depois mais uma semana,e agora falaram que ia esperar o dia do vencimento do cartão para reembolso para por o dinheiro do cartão no lugar, pra eles tirar meu nome do cadastro deles e do Serasa, estou esperando até hoje uma solução e nada fora que eu ligo para o banco Afins fico tempo no telefone escutando as músicas que eles colocam é uma fauta de respeito não estou aguentando mais ,e ainda os atendentes do banco Afins ficam me ligando e cobrando o valor do cartão como não soubessem oque está acontecendo me deixando ainda mais chateada quase todos os dias mais tenho fé na justiça de Deus ,e tem mais a dívida que fizeram nesse banco Afins e de quase cinco mil reais,se eu soubesse que poderia fazer esse cartão com esse valor já tinha feito meu exame de glaucoma na visão parcelado que é caro , já tinha comprado meu guarda roupa,e um telefone que o meu está ruim a ponto de pegar [Editado pelo Reclame Aqui], isso que estão fazendo comigo e grande [Editado pelo Reclame Aqui] mas está na mão de Deus eu creio,por favor parem de ligar pra mim me cobrando
23/03/2026 às 23:30
Ótimo