Imóvel com infiltrações e cobranças indevidas

Recife - PE
17/06/2025 às 08:59
ID: 219849577
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel pela imobiliária Âncora e aí começou o meu inferno. Me alugaram um apartamento cheio de infiltrações, relatei o problema para a imobiliária que durante um ano ficou de mandar um profissional para resolver e ele nunca apareceu. Tive que conviver num ambiente insalubre com infiltrações e mofo por força de um contrato. Muitas tomadas não funcionavam. Meu contrato era de 1 ano. Com data de início e fim para acabar. Me obrigaram a pagar um aviso prévio. Como assim? Aviso prévio para um contrato que tinha data para acabar? Por fim , ao sair , foi feita a vistoria e a empresa era tão incompetente que não fez a análise do antes e depois da minha entrada, na cobrança todos os vícios quw existiam antes de eu entrar: Detalhe: a vistoria de entrada foi feita sem energia. E queriam me cobrar toda uma insatisfação nova. Olha a má Fé! Me alugaram um apartamento velho e queriam receber um novo. Disponibilizei aa chaves na data do término do meu contrato e ainda me cobraram muitos dias de aluguel. Cuidado com essa imobiliária!
22/07/2025 às 18:33
Prezada,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados durante sua experiência com a locação do imóvel. Nosso objetivo é garantir que todos os nossos clientes tenham uma experiência satisfatória, e estamos comprometidos em esclarecer os pontos levantados e buscar a melhor resolução.
Sobre o contrato de locação, esclarecemos que ele foi inicialmente firmado com vigência de 36 meses, de ******* a *******. Contudo, por meio da assinatura de um Termo Aditivo ao Contrato, acordamos em acrescentar uma cláusula possibilitando a desocupação do imóvel sem incidência de multa contratual após decorridos 12 mês de locação, desde que a desocupação fosse comunicada com 30 dias de antecedência e os valores de aluguel e encargos referentes a esse período fossem quitados. A cobrança mencionada como "aviso prévio" refere-se a esses 30 dias, conforme estipulado no termo aditivo. Pedimos desculpas caso a nomenclatura aviso prévio não tenha ficado clara que se referia ao período acordado.
Com relação às infiltrações e vistoria de saída, conforme conversamos recentemente via whatsapp, após sua solicitação de reparos, tendo em vista que a sra. não possuía um prestador de serviço de sua confiança, tentamos agendar a visita de prestadores terceirizados, mas enfrentamos dificuldades, inicialmente devido à descontinuação de uma plataforma de serviços e, posteriormente, por problemas na coordenação de agenda com outros profissionais. Esses atrasos, que geraram a convivência com as infiltrações, não condizem com a velocidade que buscamos ter resolvido o assunto e lamentamos sinceramente pelo impacto causado.
Sobre a vistoria de saída, identificamos danos no imóvel, alguns decorrentes de infiltrações preexistentes e outros não. Para garantir uma solução justa, nosso time de gestão de contratos, negociou com o proprietário, que concordou em isentar a senhora dos custos relacionados aos itens apontados na vistoria.
Esperamos ter conseguido esclarecer todas suas dúvidas e concluído a desocupação da melhor forma.
Equipe Âncora
22/07/2025 às 21:32
Tudo nessa empresa é péssimo!
Jamais recomendaria pois para mim não não tem credibilidade!