Apartamento com Vazamento

-- - SP
24/01/2023 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/01/******* entrei em contato com a Imobiliária informando que o Apartamento locado com eles estava com vazamento.
Os mesmos só enviaram um colaborador dia 21/01/*******.
Onde o mesmo não sanou o vazamento e descobriu um novo vazamento atrás do meu guarda roupa.
Falei diversas vezes com a colaboradora Adriana.
A mesma só procede com respostas sem solução.
Como informado tenho problemas respiratórios onde o mofo piora a situação.
Preciso com urgência que o reparo seja feito e meu guarda roupa seja trocado.
Pois o móvel e novo e por falta de manutenção e não avisar ao inquilino sobre o vazamento, acabou estragando meu móvel e roupas.
Caso o problema não seja resolvido estarei tomando as medidas cabíveis.
Ressalto que não arcarei com nenhum prejuízo causado.
13/11/2025 às 20:57
Venho expressar minha insatisfação com o péssimo atendimento da Imobiliária Âncora.
Desde o início do contato, a empresa demonstrou total falta de preparo, profissionalismo e respeito com o cliente.
As informações são passadas de forma confusa, os atendentes não demonstram interesse em ajudar e, quando questionados, tratam o cliente com descaso.
Além disso, a demora para resolver assuntos simples é absurda, tornando qualquer processo extremamente desgastante.
Esperava uma postura muito mais profissional, já que estamos tratando de algo sério como aluguel/imóvel.
A Âncora precisa rever urgentemente o atendimento prestado, pois o cliente não é obrigado a lidar com má vontade, falta de orientação e falta de respeito.
Aguardo um retorno adequado e que as medidas necessárias sejam tomadas para melhorar esse atendimento tão deficitário.