Problema é seu se é você que paga

Indaiatuba - SP
22/11/2021 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesGostaria de começar a minha reclamação dizendo eu não estou no contrato de locação da casa, pois sei que vão se justificar nisso ! Mas eu sou a pessoa que o paga atualmente, e acredito que mereço o minimo de respeito. E eu espero que ninguém passe pela mesma situação que eu, pois é extremamente humilhante e desagradável. Iniciei o meu contato com a imobiliária explicando a minha situação: a minha mãe que mora no imóvel precisou iniciar uma negociação para o pagamento do aluguel, onde mora a muitos anos e nunca ficou inadimplente. Pois bem, nesse primeiro contato da minha mãe com a imobiliária ela me disse que foi muito mal atendida, e pediu a minha ajuda para conseguir resolver o seu problema. Foi assim que eu inciei o meu contato com a imobiliária ancora. Me apresentei, expliquei a situação, expliquei quem eu era e me disseram que iriam verificar com o "locatário" se eu poderia negociar o contrato em seu nome e após as devidas confirmações aceitaram a falar comigo em um primeiro momento não quiseram saber de abaixar o valor do aluguel. Ouvi algumas coisas muito desagradáveis como "O problema é seu se é você que vai pagar" entre outras coisas que demonstram um tremenda falta de educação e de consideração. Então sem conseguir resolver o problema e fui obrigado a entrar em contato com o dono da casa, que aceitou a proposta. Parecia tudo certo para que o problema fosse resolvido, mas imobiliária insiste em prolongar a situação. Eu me encontro sem saída, a minha mãe quer deixar o imovel e eles se recusam a resolver o problema, eles se recuram a falar comigo ou me dar qualquer tipo de satisfação, e ainda me cobram Juros !!!!!!!!!!! Cansado dessa enrolação, eu obtive uma procuração que me dava poderes para negociar o contrato e mesmo assim, eles se recusam a falar comigo, me dar qualquer satisfação, parece que estão enrolando de proposito para o valor do juros aumentar. MUITO ANTIÉTICO !!!!!!!!
Já postei uma reclamação no google, a mais de 1 mês, eu estou a 1 mês tentando resolver isso. So pode ser brincadeira algo assim.
E por favor não me venham com a mesma desculpa de que não localizaram o ocorrido. Eu conversei com duas pessoas pelo whatsApp *******.
Independente se eu sou a pessoa que está no contrato ou não, eu tenho uma procuração que me da poderes para negociar o contrato, e mesmo se não tivesse, ninguém deve ser tratado da maneira que vocês estão me tratando. É muita falta de respeito.
Você que olha as avaliações antes de se relacionar com uma empresa, se pergunte se você quer passar por alguma coisa desse tipo, se pergunte se você quer que algum familiar seu passe por uma situação dessas. O meu erro e o da minha mãe, foi não ter feito isso antes, pois com 5 minutos lendo as avaliações do Google já é possível ver que não vale a pena.