Mairiporã - SP

14/08/2017 às 14:25

Solicitei reparo no meu sistema de cftv. Foi feita a avaliação de todo o meu sistema e realizado reparo.
Após 2 semanas não tinha mais imagem de uma das câmeras.
Para minha surpresa, ao solicitar a visita para novo reparo fui informado que a garantia era apenas parcial e seria cobrada a visita.

16/08/2017 às 13:56

Foi solicitado visita técnica, por motivo de uma câmera não estar funcionando em 11/08/*******.
Obs.: No dia que foi feita a substituição dos equipamentos contratados (03/07/*******, tinha câmeras que não estavam funcionando e o Sr. Marcelo não autorizou a substituição.
Como também, o Gravador e HD, apresentou problema, também não foi autorizado substituição.
O trabalho realizado foi esse abaixo:
02 FONTES 10AP
16 BALUN TRANSCEPTOR PASSIVO HIBRIDO XBP *******
MÃO DE OBRA P/ SUBSTITUIÇÃO:
CONCLUSÃO: 03/07/*******
FOI FEITO A MANUTENÇÃO NA MEDIDA DO POSSIVEL COMO CONTRATADO.
E O SR. MARCELO TINHA CONCIENCIA DE TUDO. POIS FOI RELATADO PELOS TÉCNICOS QUE NÃO IRIA FICAR BOM O SERVIÇO COMO FOI CONTRATADO PARCIALMENTE O SERVIÇO.

A garantia se aplica caso ocorra algum problema com o equipamento que foi substituído, e dentro dos termos que rege a lei do consumidor.
GARANTIA DO EQUIPAMENTO: 01 ano por defeito de fabricação.
GARANTIA DE SERVIÇO: 03 MESES

Caso o problema não seja relativo ao equipamento que foi substituído será cobrado essa visita como foi informado para o cliente o qual não autorizou a visita.
Obs.: Não podemos dar garantia de equipamentos ou serviços não realizado pela empresa.
O técnico só poderá analisar no momento da visita pessoalmente se é um defeito de fabricação ou de serviço, ou é outro problema ou equipamento.
Não negamos assistencia!!! Só quando solicitou a visita, foi informado que se não fosse problema dos equipamentos que foram substituídos pela empresa, teria o custo da visita técnica!!!

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos, e garantimos a melhor atenção para com nossos clientes.

ANCORA SEGURANÇA.

17/08/2017 às 20:47

O meu custo para a manutenção total de meus equipamentos foi de rs ******* pagos a vista e isso não me dá uma garantia de visita técnica? A avaliacao foi de todo o sistema e na saída estava inteiro funcionando perfeitamente. Obviamente que nao estou pedindo a garantia de um aparelho que nao foi a ancora que trocou, mas, como eles mesmos assumem, acho um absurdo cobrar uma visita técnica para revisar um serviço que a âncora fez recentemente. Só fui avisado quando precisei que a garantia era parcial desse modo.

17/08/2017 às 20:57

Péssimo