Decepcionado com a âncora

Recife - PE
31/07/2020 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesComprei duas caixas do prego de aço da âncora, e o que era pra ser um produto bom de confiança passou a ser uma dor de cabeça, onde os pregos já quando abrir notei que estava escuro fora do normal e quando usei ele já não ficava mais como deveria, mesmo assim usei quando terminamos no dia seguinte o cliente nos fez uma ligação avisando que parte do gesso tinha feito bucho, voltamos ao local e reparamos que foi dois pinos que caiu e já teria alguns outros já soltando como se eles não tivesse se perdendo a laje, gosto muito dos materiais da âncora mas agora estou muito decepcionado e desconfiado da marca, não podemos nunca colocar nosso nome e nosso serviço em risco por falta de qualidade dos materiais
18/08/2020 às 09:13
Prezado Anderson,
Primeiramente observamos que por questões de cadastro não havíamos sido notificados até este momento quanto à abertura do seu ticket.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos que foi encaminhada para o setor responsável para análise e resolução.
Lamentamos quaisquer transtornos e/ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é buscar sempre a plena satisfação dos nossos consumidores.
Enviaremos um e-mail específico no sentido de tratar seu tema.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por ora, caso você tenha alguma dúvida adicional entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Serviço de atendimento:*******
E-mail: *******
Estamos à disposição,
Equipe Âncora Sistemas de Fixação
18/08/2020 às 09:35
Mentira, além de fornece produtos de baixa qualidade colocando fornecedores e clientes ainda tem aca tá de pau de mentir, seu processo será tratado na justiça e aqui no reclame aqui ficará comhecido
18/08/2020 às 11:39
Prezado Anderson,
Reiteramos a necessidade de mais informações para que possamos proceder com as tratativas cabíveis. Para que possamos atuar, envie através do e-mail ******* a NF de compra e fotos do produto. Observamos que a ausência dessas informações nos impossibilita de analisar adequadamente o problema reclamado, inclusive para identificar produto/lote, entre outras verificações.
Cabe observar ainda que a empresa tem todo o interesse de resolver a questão, mas sem os elementos mínimos solicitados isso não se torna possível.
19/08/2020 às 06:42
Além dos produtos de baixa qualidade a ÂNCORA não tem respeito pelo seus consumidores sem um pingo de bom caracter, o importante pra eles e a venda seja produtos bons ou ruim podendo prejudica quem vai usar ou não, ainda tem uma cara de pau incrível! Quero deixar claro que até o momento nunca fui atrás dessa empresa pra pedir nada nem mesmo o reembolso do prejuízo que tive, ele me prometeram uma visita de um representante mau caráter que todos os dias me prometia a visita fazendo eu espera o dia inteiro no final do dia quando falava com ele o mesmo me dispersava no whatsapp até que um dia falei com ele usando o meu depois de espera o dia inteiro no serviço e sair tarde pra pega ônibus falei ele online não visualizava minha conversa entrei pra falar com ele por outro whatsapp logo ele respondeu fez chamada de áudio de vídeo e tudo mais, e dessa forma que âncora com seu representante C.LIMA REPRESENTAÇÕES trata seu cliente, o dono da ÂNCORA chegou a me dizer que o tratamento deles depende das quantidade de produtos quer os clientes comprou se comprou muito poderia até ele mesmo resolver se comprou pouco iria mandar o cachorro da calçada resolver (palavras do dono da âncora )