Problemas de conexão e atendimento ineficiente da Âncora Telecom

Marechal Deodoro - AL
14/01/2026 às 16:39
Estou desde quinta-feira dia 08/01/2026 com problemas de conexão em minha residência. Entrei em contato inúmeras vezes até o presente dia, 14/01/2026 e o problema ainda persiste. Cada dia que passa, é uma informação diferente que passam. Dizem que foi problema com a empresa que fornece energia elétrica, depois que um equipamento quebrou por conta dessa mesma empresa, depois que deu problema no link e assim vai, e não resolvem o problema. Eu dependo da internet para trabalhar e pagar contas e, infelizmente, a única opção de internet que tenho aqui em casa, é a Âncora Telecom. Nem um canal telefônico de atendimento essa empresa tem, tudo é automatizado pelo whatsapp, então realmente, não conseguimos saber com precisão o que está acontecendo e nem quando vão voltar com a conexão contratada. Questionei sobre um desconto na próxima fatura, pois como já falado acima, quase 1 semana sem conexão, e eles dizem que a culpa não é da empresa e que não podem dar desconto algum. Ué, se a culpa não é da empresa, é de quem? Minha?
Péssimo atendimento ao cliente, atendentes debochados e péssima qualidade de serviço. Infelizmente, sou obrigado a pagar pra eles, pois nenhuma outra empresa de internet atende a minha rua.