Latam e Ancoradouro negam reembolso por doença comprovada por laudos , hoje recebi um a mensagem que não tem acesso a passagem, segue em anexo a passagem com todos os dados, a agência VK TOUR diz que fez de tudo pra o reembolso acontecer mas vcs negaram .

Eunápolis - BA
27/10/2025 às 17:18
Comprei uma passagem a mais d um mês em uma agência que diz que o fornecedor é a Ancoradouro, por motivos de doenças não consegui viajar que foi no dia 21/10/2025 porém 4 dias após ter comprado a passagem enviei vários laudos apontando o motivo de qual não poderia viajar, a agência fala que precisa passar pro fornecedor Ancoradouro e o fornecedor Ancoradouro diz que a Latam não quer devolver o valor, mesmo diante d laudos médicos, de oncologistas entre outros médicos que TB forneceu os laudos que eles pediram, e hoje disseram que mais uma vez foi negado, pedi mais de 8 mil sendo que tenho laudos onde prova um câncer em tratamento da minha irmã e eu sou a acompanhante, e laudos onde eu faço tratamento de ansiedade generalizada
Essa mesma passagem foi comprada em um momento onde eu estava dopada por remédio antidepressivos e mesmo provando eles não querem me ajudar..
A VK diz que o responsável é vcs por negar o reembolso, segue passagem com datas
17/01/2026 às 10:09
Top