Solicitação de cancelamento não resolvida e cobranças contínuas

Eunápolis - BA

23/10/2025 às 10:48

Já fiz duas reclamações aqui e nada foi resolvido, me ligam pede documentos, envio e fico sem retorno, o dia da viagem já é amanhã e até agora nada de cancelar, continuou pagando as parcelas altas no meu cartão, já me pediram várias coisas já enviei laudos médicos e nada foi feito para me ajudar ..

27/10/2025 às 15:22

Prezada Maria Luiza,

Sua reclamação foi direcionada a Ancoradouro Turismo, somos uma consolidadora de turismo que intermedia a venda de passagens entre as companhias aéreas e as agências de viagem. Nosso atendimento é exclusivo aos agentes de viagem.

Não foi possível identificar a venda em nossa base de dados, pois faltam informações. Caso tenha realizado a compra desta passagem através de uma agência de viagem, peço que direcione a reclamação a ela. Se a compra foi realizada diretamente na companhia, via site ou aplicativo, somente eles poderão solucionar a situação e prosseguir com a solicitação de reembolso.

Espero que possa ter a solução de seu problema o mais breve possível.

27/10/2025 às 16:11

estranho, pois a agência afirma que tentou o cancelamento enviando todos os laudos que enviei pra eles sobre a doença da minha irmã e sobre meu quadro de ansiedade, e vcs negaram todos, então não sei mais o que fazer, te ho laudos onde mostra que sou acompanhante dela e que tô sofrendo de ansiedade por uma perda recente da minha mãe, e mesmo assim aa gencia afirma que vcs não aceitaram o cancelamento e reembolso..
quero uma solução

27/10/2025 às 16:12

não tá faltando informações, pois vcs me ligaram e eu passei tudo o que m pediram, então como que está faltando informações? se até o código de vôo passei pro atendente e via email que me pediram

27/10/2025 às 16:53

Sinto muito Prezada Maria Luiza,

Nosso atendimento é exclusivo aos agentes de viagem.

Não foi possível identificar a venda em nossa base de dados, pois nessa reclamação não consta nenhuma informação da reserva. Caso tenha realizado a compra desta passagem através de uma agência de viagem, peço que direcione a reclamação a ela. Se a compra foi realizada diretamente na companhia, via site ou aplicativo, somente eles poderão solucionar a situação e prosseguir com a solicitação de reembolso.

Espero que possa ter a solução de seu problema o mais breve possível.

27/10/2025 às 17:21

Não resolveram, fica jogando culpa pra agência e agência pra eles e nada foi feito