Reembolso de reserva não efetuado após cancelamento gratuito dentro do prazo.

Campo Grande - MS
24/08/2026 às 00:30
Fiz uma reserva pelo Booking para João Pessoa para utilização em janeiro/2027, porém devido a questões pessoais não poderei mais utilizar da reserva, devido mudança de local de viagem. Me utilizei do período de cancelamento grátis e assim o solicitei em 16/07/2026 com envio do que me foi solicitado pelo whatsapp em 17/07/2026 com a informação do prazo de devolução entre 7 e 30 dias, contudo estamos a mais de 30 dias e o reembolso não é efetuado. Como falei com as atendentes, a reserva foi debitada no cartão de crédito, tive que fazer o pagamento do mesmo para não ficar no prejuízo, com o pagamento parcial do meu cartão e estou duplamente no ônus, paguei fatura com a reserva que não vou utilizar e a promessa parece não estar boa para meu lado, porque reembolso que é bom até agora nada. Na última conversa, até sexta-feira passada, 21/08/2026, eu entraria na fila do financeiro, mas essa fila deve ser fantasia. O Booking tem que ser responsabilizado também por manter esse tipo de empresa disponível para reserva, grande cheirinho de [Editado pelo Reclame Aqui] em que vou perder 700 reais. O interessante é que no dia seguinte que fiz a reserva lá em julho, recebi a mensagem da Ancorar me cobrando o pagamento no dia seguinte e com urgência senão iria perder a reserva e assim fiz, só que pra reembolso não existe essa urgência, mas existe uma fila, existe um financeiro, e na hora de receber o pagamento foram bem ágeis, até demais. Se eu tivesse usado a inteligência e procurado a plataforma do ReclameAqui teria me livrado disso, jamais teria feito essa reserva, jamais, nunca. Agora aguardar e ver outros meios de não ficar no prejuízo. Vocês que estão lendo, cuidado, pensem bem..