Cancelamento ******* (CVM e Ancord de olhos vendados e favorecendo as instituições)

Curitiba - PR
14/12/2022 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesA ANCORD é realmente a "Associação Nacional para as Corretoras", e não para o agente autonomo, saibam que você PF não terá nenhum apoio desta instituição ou da CVM.
Estou a +3 meses tentando realizar o cancelamento da *******, pois não utilizo mais a certificação por conta dos absurdos impostos pelos escritórios de AAI. A demora no retorno é enorme, e como de costume, apenas reforçam as taxas a serem cobradas, mas não dão sequencia no cancelamento.
Recomendo fortemente que não fazem essa certificação, as taxas cobradas pelo cartel ANCORD/CVM, são absurdas e inuteis. Não temos apoio NENHUM da CVM ou ANCORD, para com os absurdos impostos pelos escritorios de AAI. As duas instituições que deveriam nos dar apoio e nos proteger de coisas absurdas, parecem estar DE OLHOS VENDADOS e não fazem nada a respeito.
Simplesmente inutil.