Demora na análise da pontuação e falta de feedback da ANCORD

Belo Horizonte - MG
05/01/2026 às 17:21
Prezados(as) responsáveis da ANCORD,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação e preocupação em relação à análise da pontuação que inseri em seu sistema. Até o presente momento, não houve qualquer validação ou retorno sobre a pontuação enviada, sendo que o prazo para análise e validação se encerra agora no final de janeiro( tem pontuação que faz mais de 3 meses), se colocam regras, tem que ter como apurar.
É meu direito ter ciência, em tempo hábil, se será necessário realizar novas inserções ou ajustes, de modo a não ser prejudicado pelo prazo limite. Não é razoável que a análise seja postergada até o último dia do período de vencimento, pois isso inviabiliza qualquer ação corretiva por parte do candidato.
Solicito, portanto, que a ANCORD proceda imediatamente à análise da pontuação já inserida e disponibilize o resultado, garantindo transparência e respeito ao prazo regulamentar.
Aguardo retorno urgente e oficial sobre esta demanda.
Em contato com o atendimento, me passaram que o prezo é a até o final, então se eu fizesse tudo no final do prazo não saberia se foi aprovado. Entendo a alta demanda, mas deveria ser prioridade quem está para vencer.
09/04/2026 às 11:45
sem resposta