Instabilidade e falhas no aplicativo de prova da Ancord Agro 100

Curitiba - PR

31/10/2025 às 15:45

Tentei realizar a prova da Ancord Agro 100 hoje, dia 31/10/2025 às 14:00, a qual usa a plataforma de exames da FGV chamada "Teste App". Que experiência [Editado pelo Reclame Aqui]! Não me lembro de uma situação que tenha passado tanta raiva como nessa. O aplicativo simplesmente me derrubou mais de 10 vezes, a cada 1-2min, e o fiscal insistiu em dizer que a culpa era minha e da minha internet.

Eu moro em *****, basicamente no centro da cidade e tenho uma das melhores internets de fibra que poderia ter, pois trabalho em home office há mais de 5 anos, lidando com gente do mundo todo. Minha internet NUNCA cai, nunca tive problema. Mas é claro que no dia da prova, ela ficaria totalmente instável só para a prova, conforme o fiscal insinuou. Eu já fiz provas online de harvard sem nenhum problema.

O Teste App é simplesmente ruim, com validações que não são regulares (ora dão certo, ora não dão) de câmera, áudio e etc. Como qualquer candidato vai fazer uma prova com o mínimo de estabilidade emocional com um App desses? É ridículo.uma vergonha, um descaso. Eu vi o número de reclamações que tem no Reclame Aqui por causa desse sistema.não é pouco.

Que arrependimento! Deveria ter feito presencial. Parece que fazem isso só para tirar o dinheiro da inscrição da gente, pois é óbvio que é impossível provar onde o erro aconteceu de fato. É muito decepcionante saber que a Ancord tem um parceiro de aplicação de provas desse.

08/01/2026 às 08:55

Prezado, bom dia.

Verificamos que a sua demanda já foi solucionada por e-mail à época da ocorrência. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais ou auxiliar no que for necessário.

ANCORD Entidade Certificadora.

08/01/2026 às 09:17

A resolução aconteceu de fato, intermediada pela empresa Agrinvest.