Não consegui concluir a prova da Ancord devido a Internet.

Maricá - RJ
07/05/2025 às 19:12
ID: 216520041
Ver todas ReclamaçõesHoje, 07/05/2025, às 9h, realizei 95% da minha prova da ANCORD na modalidade online, vinha fazendo uma excelente prova, me dediquei demais, na questão 76, a prova caiu, começou a pedir para sincronizar e só consegui após 9 minutos, minha internet possui 800 Megas, estava perfeita, faltava apenas 4 questões para concluir, a fiscal entrou, disse que fiquei muito tempo fora e que precisaria reagendar a prova. Eu disse que faltava apenas 4 questões, que inclusive poderia finalizar a prova sem que eu concluísse as últimas 4 questões e ela disse que não poderia.
Me sinto desrespeitado, meu esforço, noites de sono perdida estudando, tenho uma viagem para fora do país daqui a 2 dias programada a meses onde vou ficar 15 dias fora. E aí Ancord? E aí FGV? Que incoerência é essa ? Algumas reclamações aqui após cair, candidatos pediram para reagendar e o fiscal negou dizendo que tinha que concluir. No meu caso eu pedi para concluir com 95% da prova realizada e o fiscal me obrigou a reagendar. Qual é a regra? Quais são as orientações ?
Se a internet cair por 9 minutos a orientação é reagendar ou concluir ? Ou é interpretativo só fiscal que se indentifica apenas pelo primeiro nome ?
03/06/2025 às 16:56
Prezado, boa tarde.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido durante a realização do exame. Conforme as regras da plataforma, em casos como o seu em que há instabilidade por mais de 10 minutos ou queda por duas vezes o exame é automaticamente cancelado e precisa ser reagendado, não sendo possível concluí-lo naquele momento.
Dessa forma, seu exame foi cancelado conforme o procedimento padrão e, no período da ocorrência, um novo agendamento sem custo foi disponibilizado em seu acesso.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
ANCORD - Entidade Credenciadora.