Problemas com acesso à prova da Ancord

Matozinhos - MG

29/06/2025 às 01:37

ID: 220803873

Vim para o local indicado, conforme as regras e diretrizes da ancord, para fazer a prova. Porém, ao acessar, indicando minha senha com os outros caracteres, assim como é pedido, foi digitado e foi condicionado como erro nas três tentativas, bloqueando a prova. Ao sair da sala, acessei no meu dispositivo portátil, na mesma hora, Estou fazendo essa reclamação para que obtenha um retorno sobre qual o passo a seguir agora em diante, já que eu não consegui acessar a prova e ela mesma foi bloqueada, mesmo com a senha sendo digitada corretamente por mais de uma vez. Gostaria de um retorno da Ancord para que eu pudesse fazer a prova com a mais rapidez possível.

01/07/2025 às 12:18

Prezado, boa tarde.

Tentamos contato direto para esclarecer a situação, mas não obtivemos sucesso. Todos os e-mails enviados estão retornando com o seguinte erro:

"Falha na entrega aos seguintes destinatários ou grupos:
Não foi possível entregar a sua mensagem. Apesar das tentativas repetidas de contatar o sistema de email do destinatário, ele não respondeu."

Realizamos testes em nosso sistema e verificamos que a senha informada no momento do exame não corresponde àquela que estava registrada para acesso ao site. Por esse motivo, infelizmente, o acesso à prova não foi concluído com sucesso.

Orientamos que, dentro do prazo de 5 dias corridos a contar da data do exame, você acesse a aba Justificativa em seu login no site, registre a justificativa de ausência informando o ocorrido com a senha, e envie a solicitação para análise.

Apenas por meio desse procedimento será possível avaliar a liberação de um novo agendamento sem custo.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio no processo.

ANCORD - Certificação e Credenciamento.