tenis bota aperta e machuca o meu pé

Bragança Paulista - SP
17/07/2026 às 10:00
Tenis cano alto Andacco n41 apertado não consigo usar, comprei na loja virtual então não pude experimentar mas calço 41 e deu ruim
23/07/2026 às 09:20
Olá, José.
Sentimos muito por saber que o calçado não proporcionou o conforto esperado. Sabemos que a experiência de uso é um fator muito importante e lamentamos que o modelo não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que a compra foi realizada em 18/03/2024 em nossa loja virtual. Conforme nossa Política de Trocas e Devoluções, o prazo para solicitação de troca ou devolução já foi encerrado, motivo pelo qual, infelizmente, não é possível atender à solicitação neste momento.
Vale ressaltar que o ajuste de um calçado pode variar conforme o formato dos pés e as características de cada modelo, mesmo quando a numeração habitual é a mesma.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para acompanharmos a experiência dos nossos clientes e para a melhoria contínua dos nossos produtos.
Caso tenha qualquer outra dúvida, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Andacco
23/07/2026 às 12:49
Infelizmente comprei na loja virtual então não tive como provar mas Andacco nunca mais mesmo