Venho aqui deixar a pecima esperiencia que tiver com a andaime norte

23/06/2024 às 01:01

ID: 191393939

Pois bom fiz uma locação de uma locação de uma betoneira por 15 dias aí venceu os 15 dias eles mim ligaram perguntando se eu ia renovar a betoneira aí renovei por mais 15 dias aí logo depois eles pediram pra mim fazer o pagamento como sempre né eles não loca sem pagar logo aí fiz o pagamento aí venceu os 15 dias da betoneira peguntou de novo se eu ia renovar falei não pode retirar a betoneira não vou precisar mais não falei vou precisar loca uma lavadora vc tem ele falou tenho sim falei qual valor por 7 dias falou ******* reais falei tá bom vou mandar retirar como era na sexta e ele falou que não ia conseguir entregar mandei retirar falei pra ele vou te transferir os ******* reais na segunda feira falou tá bom segunda feira fiz os ******* reais pra ele venceu os 7 dias peguntou vai renovar falei sim vou renovar não terminei o serviço renovei por mais 7 dias depois de os dois dias ele mim mandou mensagem pra mim fazer o pagamento e mim mandou o contrato de ******* reais falou que era ******* 7 dias falei mais não era ******* reais falou não tá no contrato sendo que ele fez o contrato depois resumindo questionei e os ******* reais que já dei ele falou pra mim que era da betoneira sendo que eu já tinha pago a betoneira aí falei ver direitinho por paguei os ******* reais como vc pediu aí ficaram cobrando minha esposa aí liguei pra ele falei com ele de novo ele falou tá bom vamos resolver isso falou vc consegue pagar os ******* reais pra evitar de problema falei tá bom vou transferir pra vc agora mesmo fiz a transferência dos ******* até aí tudo bem achei que tinha resolvido o problema com eles agora dia 20 eles colocam o nome da minha esposa no SPC Serasa sendo que eu já tinha pago o valor é uma empresa sem compromisso com seus clientes uma empresa que não tem responsabilidade sem compromisso com ninguém agora vou abrir uma ação na justiça por danos morais pois eles não tem esse direito de colocar o nome de ninguém no SPC Serasa sem tá devendo pra eles é uma falta de responsabilidade muito grande os gerentes não tem respeito com seus clientes tou aqui deixar alerta pra as pessoas toma cuidado na hora de fazer locação com a andaime norte