[Editado pelo Reclame Aqui] da diária do martelete

Brasília - DF

01/03/2021 às 19:10

ID: 120340921

No dia 25/02/******* loquei um martelete de 10 kg para devolver no dia 26/02/21. As 17:16 do dia 26/02/21 entrei em contato com o funcionário da referida empresa, via whatsapp perguntando se poderia devolver o mesmo até as 18 horas. E não houve resposta até 2a feira as 07:37 do dia 01/03/21 onde o mesmo apenas informou que trabalha até as 17 horas. Neste mesmo dia (01/03) fui devolver o martelete, as 16:46 e para minha surpresa, me cobraram 3 diárias, de forma abusiva. Alegaram que eu tinha que pagar a diária de sábado sendo que a loja nem abre nesse dia. Como a diária era ******* reais eu eu já tinha pago, fui obrigado a pagar mais ******* reais. Em meu entendimento o certo seria o pagamento de apenas mais 1 diária e não de mais 2. É um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. E nem usei o referido martelete no fim de semana, visto que a obra é na laje superior de um prédio e não podemos trabalhar nos finais de semana. Por fim, me informaram hoje que eu deveria ter devolvido o equipamento antes das 9 da manhã do dia 01/03, para não pagar a diária "extra". Só que esta informação não consta no contrato e nenhum lugar. Pura malandragem. Vou fazer um BO

19/01/2022 às 14:26

São [Editado pelo Reclame Aqui] do inferno