Cobrança indevida por não retirada de andaime após o período de locação

12/12/2025 às 08:18
Bom dia estou com um problema . Fiz locação de andaime com a empresa Recol comércio de locação de andaimes Ltda . Locoquei por dois dias apenas . E não retiram do local o material locado . Agora me geraram um boleto e estão me cobrando uma outra locação como se a culpa fosse minha porque segunda a empresa eu teria que pedir a retirada do mesmo. Assinei sim um contrato mas em
Momento algum foi me avisado em conversa que eu teria que avisar sobre a retirada . Agiram de má fé acho que já estão bem acostumados a fazerem esse tipo de coisa pra tirar dinheiro de clientes . Como eu pedi dois dias de locação por si só já entende que era pra ter retirado.
12/12/2025 às 08:58
bom dia,
Conforme informado no ato da locação (vide mensagem na proposta que lhe foi enviada), esta informação está em destaque na proposta "OS EQUIPAMENTOS SERÃO ENTREGUES NA OBRA E SOMENTE SERÃO RETIRADOS APÓS SOLICITAÇÃO DE VSa."
Sendo que também a mesma informação, consta no contrato de locação, vide clausula IX do contrato, o qual foi assinado por você, esta informação é uma importância, pois não temos como saber se o serviço contratos por ser realizado dentro do período informado, desta forma, é solicitado que sempre seja solicitada a retirada dos equipamento, estando sujeito a renovação caso não seja feita tal solitação.
Queremos enfatizar que você optou por uma empresa que tem um compromisso sólido com a satisfação de cada cliente. Para garantir uma experiência ainda mais satisfatória.
Reforço que sua avaliação é muito importante para que possamos aperfeiçoar o nosso atendimento e sempre buscar servir os clientes da melhor maneira possível.
Saiba que estamos à disposição para o que precisar.
Um abraço.
Equipe Andaimes RECOL
15/12/2025 às 15:40
Não foi avisado previamente no momento da locação nem se quer falaram sobre o assunto quando fui locar . E também no momento que fui locar eu deixei bem claro que iria locar por dois dias . Previamente eu já deixei o tempo ajustado no ato da locação . Não há necessidade de pedir novamente a retirada do mesmo. Enfim estão acostumado a fazer esse tipo de coisa com clientes. Só esquecem que a gente loca uma vez pra nunca mais. Não sabem fidelizar nem tão pouco atender .
15/12/2025 às 18:18
Conforme informado no ato da locação (vide mensagem na proposta que lhe foi enviada via Whatsapp), esta informação está em destaque na proposta "OS EQUIPAMENTOS SERÃO ENTREGUES NA OBRA E SOMENTE SERÃO RETIRADOS APÓS SOLICITAÇÃO DE VSa."
Sendo que também a mesma informação, consta no contrato de locação, vide clausula IX do contrato, o qual foi assinado por você, esta informação é uma importância, pois não temos como saber se o serviço contratos por ser realizado dentro do período informado, desta forma, é solicitado que sempre seja solicitada a retirada dos equipamento, estando sujeito a renovação caso não seja feita tal solicitação.
Saiba que estamos à disposição para o que precisar.
Um abraço.
Equipe Andaimes RECOL
15/12/2025 às 18:22
Atendimento péssimo , não houve clareza no ato da locação . Informações bem ruins . Jamais voltaria locar qualquer objeto dessa empresa nem a recomendo a ninguém . Tenho todas mensagens trocadas com a mesma . Nenhum momento foi me avisado sobre renovar contrato automaticamente, isso que eu pedi a
Locação para dois dias e deixei isso bem claro no ato da locação .