Cobrança indevida

Guarulhos - SP
25/01/2022 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma escada da recol andaimes eles não foi retira a escada no dia certo eles estão me cobrando o boleto no valor de $******* por 1 dia que eles não foi retira a escada
Eu aluguei a escada 1 semana por $******* e eles não foi retira a escada no dia certo estão me cobrando por um dia $******* erro deles e querem me cobra isso não e justo cuidado vcs na hora de aluga andaimes coma eles e escada e ainda cobra $******* pra leva e retira
25/01/2022 às 22:57
boa tarde, favor informar os dados para que possamos localizar a referida locação.
Mas, conforme informado no ato de qualquer locação, a retirada ocorre somente se solicitada pelo cliente.
Assim, como é informado que a renovação do periodo de locação é automática, ate se seja efetuada a devolução / liquidação do contrato.
Todas as informações constam no contrato de locação, fornecido no ato da locação.
Ficamos a disposição, para maiores esclarecimentos.
Recol
26/01/2022 às 05:33
Então que dizer se a pessoa alugar uma ferramenta com vcs 7 dia da no domingo vcs retirar na segunda feira tem que pagar mais um dia pra vcs né o jeito de vcs trabalha não e correto jah um jeito de tirar dinheiro de seus clientes
E sem fala que manda msg no WhatsApp de vcs muita demora pra responder as vez vizualizar e não responde tem que ficar mandando ?? Pra ver se responder
26/01/2022 às 08:19
bom dia, favor informar os dados do responsável pela locação para que possamos localizar a referida locação.
26/01/2022 às 08:22
E só vcs me chama pelo número 948218405 que resolvemos tem contato aí para resolvermos mais não vou paga pelo uma cobrança que vcs tão fazendo pelo uma coisa que não existe
*******
27/01/2022 às 10:02
efetuamos contato com a Sra. Alexandra Marcela, ode foi esclarecido todas as clausulas contratuais.
ficamos a disposição.
att.