instalação de balancim não concluida.

Guarulhos - SP

18/04/2018 às 10:31

Solicitamos os serviços da Recol em abril/18 e para que ocorresse tudo da melhor e mais correta forma possivel, solicitamos a presença do técnico no local para verificação das condições para perfeita instalação e funcionamento do mesmo. A visita foi realizad pelo funcionario, Sr. Vicente que na ocasião após a visita nos enviou por email a proposta de locação e solicitou documentos de nossa empresa e que devolvesse a proposta assinada e não fez nenhuma menção de NADA que estivesse faltando no local para a devida instalaçao.
Ontem, na hora da instalação, foram constatados diversos problemas como falta de peças, materias, fiação eletrica, inclusive disponibilizamos uma pessoa de nossa empresa para ir até a Recol para buscar o material que ficou faltando. Mesmo assim não foi possível a instalação pois ficou faltando ainda cabos eletricos e ficou combinado de no outro dia estarem entregando e nós pagariamos o frete, embora não tenha sido culpa de nossa empresa. Hoje assim que chegaram os cabos, fomos informados que teríamos que contratar uma mao de obra de eletricista para preparar os cabos!!! Que absurdo! Diante disso, solicitamos a retirada imediata do balancim e estamos sendo cobrados pela montagem , desmontagem, frete!!! Como assim!!!! Estamos profundamente desapontados com o vendedor Vicente e com a Recol que não nos deu o atendimento esperado e combinado. Imensa falta de respeito com o consumidor.

18/04/2018 às 12:38

A respeito de suas colocações, as mesmas NÃO PRECEDEM, o equipamento esta montado e disponível para uso desde ontem 17/04, quando nossa equipe finalizou a montagem, com a ressalva do o cabo de alimentação do balancim (cabo elétrico) ficou curto devido ao local de conexão do balancim esta muito distante do local que o equipamento esta montado, a seguir transcrevemos resposta enviada pela colaboradora PATRÍCIA da SÃO LUCAS OBRAS ao ser questionada sobre o ponto de energia elétrica Pois nós não sabemos, para resolver tal problema foi enviado um outro cabo elétrico o qual o RENATO estava ciente.

Hoje (18/04), o RENATO ligou na RECOL, e com falta de educação e palavras de baixo calão solicitou para desmontar e retirar o equipamento.

Portanto que esta agindo com IMENSA FALTA DE EDUCAÇÃO, não é a RECOL, por nossa parte cumprimos tudo o que foi contratado, desculpe-nos mas deveriam rever suas colocações, e reiteramos estamos a disposição para auxiliá-los no que for necessário.

19/04/2018 às 15:17

Apesar da resposta da empresa não estar de acordo com a verdade, o problema foi resolvido em 18/04/*******. O Sr. Glauco da RECOL foi pessoalmente resolver os problemas para concluir a instalação e depois de bastante trabalho conseguiu terminar se retirando do local somente após as 14:00. Conclusão: serviço executado em 18/04/18.