mal atendimento

26/02/2018 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesAlugo andaimes com a RECOL há muitos anos, não com muita frequencia, mas sempre que preciso.
O valor ficou em R$ *******,00 reais + frete de R$ 90,00 reais que paguei justamente para ter uma facilidade maior.
No dia da locação foi tudo perfeito, autorizei o pedido, disse se poderiam entregar no dia seguinte entre 8h30 / 9h e foi tudo dentro do combinado.
Porém, hoje quando liguei para a Recol para retirar os andaimes, fui muito mal atendida pela funcionário VICENTE, ele mandou que eu enviasse um funcionário para ficar esperando todo o período da tarde, até que a perua dele chegasse para retirar.
Disse á ele que não seria possível, porque não posso deixar um funcionário á disposição a tarde inteira sem uma estimativa.
Em seguida começou a gritar, dizendo que não podia marcar um horário, que não tinha que perder o tempo dele falando comigo porque não era meu funcionário... Destratou o meu funcionário, dizendo que deixou ele esperando por 9 minutos na linha, o que não é verdade.
Como pode ter sido tão educado no dia da locação, e tão grosseiro no pedido de retirada... Dá até a impressão que estava dificultando para ganhar mais pela locação.
Disse á ele que se o problema fosse a devolução eu mesma devolveria, mas não pagaria o frete, afinal teria que arrumar um carro para levar, e ele disse que isso era um problema meu, que eu iria pagar de qualquer jeito.
Disse a ele que gostaria de falar com o gerente e o proprietário, e ele disse que a pessoa não estava e que esse assunto teria que tratar com ele mesmo (VICENTE).
Eu falei que não, que já tinha desgastado demais o assunto, e que da mesma forma que eu gostaria de saber dos problemas da minha empresa por ser diretora, acho que o proprietário teria que intervir já que não estávamos conseguindo entrar em um acordo.
Foi quando ele disse que pouco interessava se eu era diretora da minha empresa, e que não me devia satisfação nenhuma, que teria que ser da maneira como ele dizia.
Perguntei se a funcionária Vera ainda trabalhava na RECOL, e ele me passou para ela... Conseguimos entrar em um acordo calmamente e resolvemos o problemas.
Acho que o fato dele já ter fechado o serviços, e agora é apenas a retirada, não deu muita importância ao fato. O que é errado, muitas vezes o pós vendas é muito mais importante do que a própria venda.
E também acredito que o fato de eu ser mulher, ter "incentivado" á essa atitude grosseira na maneira de me tratar.
Gostaria muito que haja uma retratação por parte da Recol, caso contrário não voltarei a trabalhar com a empresa.
27/02/2018 às 21:02
Em atenção a sua colocação, informamos que todos os serviços de entregas e retiradas, são agendados por períodos (manha / tarde), assim como aconteceu não entrega (período da manhã) o mesmo ocorre na retirada, que a seu pedido foi agendado o período da tarde, mas não temos como precisar uma hora exata, devido a vários fatores que podem intervir nos decorrer do itinerário.
Então, atendendo a seu pedido foi agendado a retirada, e a mesma ocorreu conforme programado e solicitado. Quanto ao atendimento do colaborador, que menciona como uma mau atendimento, estamos tomando medidas cabíveis, para solucionar e melhorar nosso processos.
Diante destas colocações, esclarecemos que todo o serviço solicitado foram prestados dentro do combinado.
Qualquer esclarecimento adicional estamos a disposição.
Att.
RECOL Comercio e Locação de Andaimes
Tel.: *******
27/02/2018 às 21:03
Qualquer esclarecimento adicional estamos a disposição.
Att.
RECOL Comercio e Locação de Andaimes