Não consigo cancelar a conta da Danz.

Bocaiúva - MG

31/08/2019 às 20:36

Estou com um problema com o site 'Danz'. Alguém conseguiu cancelar a assinatura da Dazn? Por que eu estou a quase um mês tentando e só da erro, tanto pelo celular quanto pelo computador, quando realizei o cadastro fui informada que teria 30 dias grátis, já tentei o cancelamento várias vezes e não consegui acessar a página, e após os 30 dias recebi a fatura no valor de R$39,90, se alguém conseguiu me ajude, por favor, antes que eu tenha que pagar outras faturas deste valor pelo que nem vou usar. Desde já, agradeço

01/09/2019 às 08:16

Oi Karla Isabel, tudo bem?
Acreditamos que você postou sua reclamação contra a empresa errada. Nós somos a Andanza - Siga Seus Pés, e não a Danz, como você relata em seu texto. Somos uma loja online de calçados e acessórios, enquanto a Dazn parece ser algum serviço por assinatura. ??

Se ainda assim, você acha que tem algum assunto pendente a ser resolvido conosco, basta entrar entrar em contato pelo e-mail ******* que será um prazer lhe atender! ??

Wagner G.
Andanza - Siga Seus Pés!