Gerente da Andaraki Rui Barbosa é acusada de grosseria e tratamento ríspido com cliente.

Curitiba - PR

12/08/2025 às 13:16

Quero deixar registrado minha indignação com a tratativa da gerente Patrícia da andaraki rui barbosa, foi extremamente grosseira e ríspida na resolução de uma questão com uma venda.
Me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que ela agiu de maneira debochada para uma situação que ja estava solucionada.

12/08/2025 às 16:26

Prezada Ana Paula.

Agradecemos pelo contato.

Pedimos sinceras desculpas, realmente foi extremamente desagradável, compreendemos perfeitamente que tenha ficado insatisfeita com o atendimento,
Estamos tomando providencias para que este tipo de situação não volte a ocorrer, pois este não é um padrão de atendimentoem nossas lojas.
Temos por principio respeito aos nossos clientes, quer sejam reclamações, sugestões ou opiniões, pois vemos oportunidades para aprimorar nosso atendimento.
Estamos inteirados do ocorrido e gostaríamos que retornasse a loja, o produto que você gostou esta reservado pra você.

Cordialmente,

Andaraki Calçados

13/08/2025 às 15:16

Sim, este foi o combinado. Irei retornar na sexta no final do dia. Espero ter um atendimento adequado, pois pelo que vi no google há várias reclamações recentes com situações similares de mal atendimento no caixa que provavelmente é a mesma pessoa. Com certeza, a experiência foi péssima para o meu dia de aniversário.

13/08/2025 às 15:52

Olá Ana Paula.
Que ótimo, ficamos felizes pelo seu retorno a loja, estamos aguardando e tenho certeza de que terá uma ótima experiencia!!
Agradecemos pela oportunidade e pela confiança.

Andaraki Calçados.

21/08/2025 às 13:52

Retorno rápido

21/08/2025 às 15:57

Prezada Ana Paula.

Agradecemos por sua avaliação, pois ela é muito importante para seguirmos aprimorando nosso atendimento, sempre com respeito e cordialidade!!

ANDARAKI CALÇADOS.