Loja se recusa a devolver valor de sapato com defeito e que não serviu após diversas trocas.

Curitiba - PR

26/06/2026 às 15:55

FIZ UMA COMPRA NO DIA 12/06 PRESENTE ,FIZ A UMA TROCA POIS NAO SERVIU,ESPEREI 4 Dias o produto vir de outra loja,fui na loja outra vez,sempre no meu horario de almoço,novamente o sapato nao serviu peguei um numero maior so que quando meu namorado colocou no pe o mesmo esta com defeito,um dos pes esta torto e estava machucando fui a loja outra vez na tentativa de resolver ,mas a vendedora me mostrou outros sapatos bem acima do valor que eu podia pagar,resolveendo em nada,perdi ,mais um dia de almoço ai pedi meu dinheiro de volta,mas a loja se nega a me dar 109,00 preferem perder cliente,a gerente na loja me falou que se fosse no prazo de 7 dias iria me devolver o dinheiro,mas como se nesse prazo eu estava esperndo o sapato vir de outra loja,fui na loja 4 vezes me senti constrangida,nunca mais volto la e me falaram que nao vao devolver meu dinheiro

27/06/2026 às 09:05

Ol ilde{A}, J ilde{A}ssica!

Lamentamos muito pela experi ilde{A}ncia que voc ilde{A} teve. Essa n ilde{A}o ilde{A} a experi ilde{A}ncia que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Queremos analisar o seu caso com aten ilde{A} ilde{A}o e buscar a melhor solu ilde{A} ilde{A}o poss ilde{A}vel. Para isso, voc ilde{A} pode nos informar em qual loja da Andaraki a compra foi realizada?

Assim que recebermos essa informa ilde{A} ilde{A}o, vamos verificar todo o hist ilde{A}rico do atendimento e retornaremos o mais breve poss ilde{A}vel.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Equipe Andaraki

27/06/2026 às 09:23

Fiz a compra na loja de Santa felicidade

29/06/2026 às 13:00

Olá, Jessica!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato novamente com a loja e converse diretamente com a gerente Rosana, para que seja possível avaliar a situação e buscar a melhor forma de resolução para o seu caso.

Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento de qualidade e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe de Atendimento Andaraki

29/06/2026 às 13:02

Eu já falei com ela 3 vezes e ela nao quer devolver meu dinheiro, nao quero outro sapato sendo que o mesmo esta com defeito

29/06/2026 às 17:16

Olá! Entendemos sua insatisfação e lamentamos o ocorrido.

Conforme informado anteriormente, por se tratar de uma compra realizada em loja física, não realizamos a devolução do valor apenas por desistência da compra. No entanto, como o produto apresentou defeito, nossa assistência consiste na troca por um novo produto do mesmo modelo ou equivalente, conforme previsto na legislação aplicável.

Permanecemos à disposição para realizar essa troca da forma mais rápida possível e garantir que você receba um produto em perfeitas condições.

30/06/2026 às 10:54

Total descaso com o cliente,era um presente e vcs estao batendo boca por causa de 109,00 reais sendo que o sapato esta com defeito ,nao tem outro como fui informada ,os outros que ela me mostrou nao gostei e eram muito mais caros ,vcs vão pagar a diferença ai escolho outro, total insatisfação, nunca passei por isso rm loja nenhuma total descaso

01/07/2026 às 16:10

Estou aguardando, Não quero o mesmo produto ,esta com defeito ,e pra mim escolher outro sapato e bem mais caro e não gostei de nenhum modelo ,a loja se recusa a devolver o dinheiro, total descaso com o cliente,seria um presente e tive uma péssima experiência nessa loja de Santa felicidade ,total descaso com o cliente, seria facil de resolver mas se recusam a devolver meu dinheiro

01/07/2026 às 20:11

Olá Jessica!

Lamentamos sua insatisfação. Conforme informado anteriormente, a solução para o seu caso já foi apresentada e nossa posição permanece a mesma.
Permanecemos à disposição para atendê-la dentro das condições já informadas.

02/07/2026 às 10:59

Uma empresa que prefere nao devolver meu dinheiro, e fica batendo boca com cliente ,so queria meu dinheiro de volta pq o sapato esta com defeito de péssima qualidade, e querem me empurrar outro mais caro e lamentável essa situação, nunca mais coloco meus pes la ,total descaso com os clientes