Mau atendimento na loja: vendedora não atendeu e caixa usou nome aleatório para comissão

Manaus - AM

04/10/2025 às 12:13

Hoje resolvi ir na loja do bairro, chegando lá fui ignorada por todos os vendedores, tinha vontade de comprar um tenis e uma sandália e por motivo do mau atendimento peguei apenas uma havaiana, ao me dirigir no caixa, a funcionária Flavia perguntou se eu alguem me atendeu e eu rapidamente respondi que não. Ao pagar e receber meu comprovante vi o nome de uma vendedora e a questionei, se ninguém me atendeu porque você colocou vendedor aqui, ela disse que coloca qualquer nome de vendedor porque se nao o sistema nao libera e ja frizou o proximo, tenha um bom dia. Eu afirmei que não acreditava nisso.
Levando em consideração do mau atendimento nao acho justo essa expertise em repassar uma venda, mesmo que pequena para um colega ganhar comissão. O pessimo atendimento faz com que eu não queira mas voltar nessa loja.

07/10/2025 às 15:12

Priscila.
Agradecemos pelo contato.
Sentimos muito pela sua experiencia negativa em nossas lojas, agradecemos por compartilhar seu feedback.
Identificamos que, devido a um imprevisto e à alta demanda em nossa unidade, não foi possível atender a todos os nossos clientes com a agilidade que gostaríamos. Lamentamos a falta de um atendimento mais ágil neste dia.
Estamos tomando medidas para otimizar nosso quadro de funcionários para que isso não se repita e para que possamos atender a todos com a qualidade que merecem.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder atendê-lo melhor em sua próxima visita.

ANDARAKI CALÇADOS.

22/10/2025 às 11:48

Não foi um feedback, foi uma reclamação ao qual eu discordo do atendimento da caixa repassando uma compra no nome de uma vendedora como se tivesse me atendido, e eu em momento algum recebi atendimento. Existe uma grande diferença e feedback e reclamação!

22/10/2025 às 11:54

Olá Prescila.

Sim o feedback é um retorno de informações sobre o desempenho ou comportamento de alguém, com o objetivo de orientar, ajudar no desenvolvimento e aprimorar resultados.
E mais uma vez agradecemos pela reclamação, pois desta forma podemos melhorar nossos processos, para atender nossos clientes com cortesia e respeito como merecem.

Andaraki Calçados.

22/10/2025 às 17:50

Agora entendi o motivo do pessimo atendimento, o atendimento é realizado em todos setores, sugiro uma reciclagem!

23/10/2025 às 10:32

Prezada Priscila.
Sua avaliação é muito importante!!
Obrigado por dedicar algum tempo a avaliar a sua experiência na Andaraki Calçados. Lamentamos saber que a sua visita não correspondeu aos nossos padrões, de qualquer forma
mais uma vez, obrigada por ter partilhado sua experiencia negativa, levamos todas as opiniões a sério e utilizaremos para melhoria contínua!

Andaraki Calçados.