Sandália Vizzano com defeito causa ferimentos e impossibilita uso. Solicito troca imediata ou devolução do valor pago.

Piraquara - PR

06/01/2026 às 22:29

Adquiri uma sandália da marca Vizzano, e, desde o primeiro uso, o produto apresentou defeito, causando ferimentos e machucando gravemente meus pés.

A sandália mostrou-se inadequada para o uso a que se destina, configurando defeito de fabricação, conforme previsto no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor.

Ao entrar em contato com a empresa/loja, fui informada de que o produto seria analisado para verificar a possibilidade de troca. No entanto, ressalto que o CDC garante ao consumidor o direito à troca imediata ou restituição do valor pago quando o produto apresenta defeito que compromete seu uso e causa prejuízo ao consumidor.

Além disso, trata-se de um produto que causou lesão física, o que torna inaceitável a recusa ou demora injustificada na solução.

Diante do exposto, solicito a troca imediata do produto ou a devolução integral do valor pago, conforme a legislação consumerista. Caso não haja solução, solicito a intermediação do PROCON para garantia dos meus direitos.

07/01/2026 às 12:15

Olá, Débora!
Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos qualquer transtorno causado. A segurança e o conforto dos nossos clientes são prioridades para nós.

Para que possamos dar andamento ao atendimento, poderia nos informar em qual de nossas lojas a sandália foi adquirida?

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, produtos com possível defeito passam por análise técnica do fabricante para verificação do ocorrido. Esse é um procedimento padrão e necessário para a correta solução do caso. Em nenhum momento houve intenção de negar atendimento ou gerar demora injustificada.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em encontrar a melhor solução.

07/01/2026 às 12:20

o pedido é o *****, e foi feito on-line

07/01/2026 às 14:00

Débora, seu produto referente ao pedido n ***** chegou ontem ao nosso e-commerce para análise. Já estamos entrando em contato com você para dar andamento à solução e alinhar os próximos passos.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até a finalização.

15/01/2026 às 21:42