Sapato com defeito: Solicitação de troca ou devolução do valor pago

Curitiba - PR
16/02/2026 às 16:41
Venho por meio deste registrar uma reclamação, tentei resolver o problema por diversos meios, como e-mail e WhatsApp, e ninguém respondeu, fui à loja hoje e ela estava fechada. Referente a um par de sapatos adquirido na **loja física **, há 15 dias, conforme comprovante de compra em anexo.
Mesmo com pouco tempo de uso e sem qualquer mau uso, o calçado apresentou descolamento, caracterizando defeito de fabricação.
Diante do ocorrido, solicito, com base na garantia legal prevista no Código de Defesa do Consumidor, a troca do produto por outro em perfeitas condições ou a devolução do valor pago.
Permaneço no aguardo das orientações para dar continuidade ao atendimento e me coloco à disposição para enviar fotos do defeito, caso necessário.
18/02/2026 às 13:02
Olá, Yaimara!
Pedimos desculpas pelo desencontro durante nossa reforma. Já localizamos seu contato e entraremos em contato ainda hoje para resolver a troca do seu produto. Conte com a gente!
ANDARAKI CALÇADOS.
25/02/2026 às 12:31
Tudo foi resolvido. Troquei os sapatos por um novo par. Tudo correu bem, rapidamente, e o serviço foi excelente. Estou muito satisfeita. Uma ótima equipe.

25/02/2026 às 13:38
Olá, Yaimara! Muito obrigada pelo seu feedback positivo. Ficamos felizes que tenha gostado do nosso serviço. Esperamos vê-la novamente em breve!
Cordialmente,
ANDARAKI CALÇADOS.