Solicitação de devolução e reembolso de 02 pares de sapatos não utilizados devido à indisponibilidade de produtos para troca.

Curitiba - PR

11/05/2026 às 17:56

Comprei 02 pares de sapatos em loja física da rede e posteriormente fui em duas unidades tentar realizar a troca, porém não encontrei produtos de meu interesse.

Os produtos permanecem sem uso, em perfeito estado e com as embalagens originais.

Diante disso, solicito a devolução da compra e o reembolso dos valores pagos.

11/05/2026 às 18:20

Olá!

Agradecemos seu contato e lamentamos que não tenha encontrado produtos de seu interesse em nossas lojas.

Conforme política da empresa e legislação vigente para compras realizadas em loja física, efetuamos trocas dos produtos dentro do prazo estabelecido, porém não realizamos devolução com reembolso de valores nesses casos.

De qualquer forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la na escolha de outros produtos em qualquer uma de nossas unidades.

Equipe Andaraki

12/05/2026 às 12:18

Prezados,

Compreendo a política adotada pela empresa em relação às compras realizadas em loja física.

Entretanto, ressalto que os produtos permanecem sem uso, em perfeitas condições e com suas embalagens originais. Além disso, busquei previamente uma solução amigável por meio de troca em duas unidades da rede, sem êxito, em razão da ausência de produtos de meu interesse.

Dessa forma, considerando os princípios da boa-fé, transparência e equilíbrio nas relações de consumo previstos no Código de Defesa do Consumidor, reitero meu pedido para que seja avaliada, de forma excepcional, a possibilidade de devolução da compra com o respectivo reembolso dos valores pagos.

Permaneço no aguardo de uma reconsideração e solução amigável para o caso.

12/05/2026 às 21:28

Agradecemos pelo seu contato e pelos esclarecimentos apresentados.

Informamos que entraremos em contato via telefone para esclarecer a situação e prestar os devidos esclarecimentos sobre sua solicitação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Andaraki

18/05/2026 às 17:37

O atendimento foi excelente e resolveram o meu problema. Obrigada