Atraso na troca de tênis comprado online na Netshoes

Curitiba - PR
19/01/2026 às 13:05
Na data de 14/11/2025 fiz uma compra de um tenis no site da Netshoes sob numero de pedido *****. Dia 27/11 entregaram mas precisei trocar devido tamanho errado. Conforme orientado enviei o tenis e segundo o site o mesmo levaria 5 dias uteis para ser analisado e efetuada a troca. Receberam o tenis em
11/12 e soh analisaram em 06/01/2026 após eu reclamar por email. Por email me responderam que ja tinha sido avaliado e que eu receberia meu novo tenis ate a data de hoje. Mas entrando no site nao aparece nem a postagem desse novo tenis. Solicito resolucao do problema!!
11/02/2026 às 11:30
Olá! Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e entendemos sua insatisfação com a situação.
Após análise, verificamos que a compra mencionada foi realizada por meio da plataforma Netshoes, sendo todo o processo de troca, e envio do novo item de responsabilidade exclusiva da própria Netshoes, que gerencia os prazos, atualizações de status e logística.
Como vendedores parceiros, não temos acesso ao sistema interno de trocas da Netshoes, nem autonomia para acelerar análises, liberar envios ou atualizar informações de postagem.
11/02/2026 às 11:32
e segundo eles a responsabilidade era de voces. Acabei pedindo reembolso.
04/03/2026 às 14:13
compreendemos sua decisão de solicitar o reembolso