Guanambi - BA

23/02/2026 às 09:45

Tenis new balance 530,compra pelo mercado livre

23/02/2026 às 15:52

Olá, Eliete! Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e lamentamos o ocorrido.

Conforme já informado anteriormente, a devolução foi analisada pelo próprio Mercado Livre em seu centro de distribuição. Esse tipo de resolução deve ser tratado diretamente com o Mercado Livre, que é quem possui os recursos e a autonomia para esse tipo de decisão.

23/02/2026 às 15:57

Nem vocês e nem o mercado livre estão agindo de boa fé,vocês como vendedores têm total autonomia de solicitar a revisão do produto e verificar de quais marcas eles dizem tratar,já que não existe..Inclusive eu tenho gravação da atendente do ML me dizendo que realmente o tênis não possui nenhuma marca de uso, vocês poderiam intervir sim, isso se chama descaso e desrespeito, nada mais! Então agora ficarei no prejuízo? Quem me garante que meu produto não foi trocado ou alterado também por vocês? Da mesma forma que eles suspeitam ,eu tenho total direito também de suspeitar..Enfim,quanto descaso,quanto desrespeito ao cliente, irei com essa reclamação em todos os canais e redes sociais!

24/02/2026 às 09:43

Péssimo, não façam compras com esse vendedor!

02/03/2026 às 11:08

Olá, Eliete.

Entendemos sua insatisfação, porém reforçamos que todo o processo de devolução, análise do produto e decisão final foi realizado exclusivamente pelo Mercado Livre, em seu centro de distribuição, sem qualquer manuseio ou interferência do vendedor após o envio.

Como vendedores, não temos acesso físico ao produto, nem autonomia para reverter ou revisar laudos feitos pela plataforma. Todas as avaliações seguem os critérios internos do próprio Mercado Livre, que é o responsável pela custódia, conferência e validação do item devolvido.

Dessa forma, não há como realizarmos novas intervenções sobre um processo que já foi analisado e finalizado pela plataforma. Reforçamos que qualquer contestação adicional deve ser tratada diretamente com o Mercado Livre, por ser o único agente com competência para reavaliar a decisão.