Reclamação contra a Anda Calçados por informações incorretas e descaso na resolução de problema com tênis.

Aracaju - SE
08/04/2026 às 23:32
Boa noite eu volto a fazer a mesma reclamação da andar e calçados pela procedimento que ela teve junto a plataforma do Mercado Livre dando informações incorretas é postergando o encaminhamento do da solução. Gastando o tempo que podia ter sido utilizado no saque da do fabricante, não tendo nenhum é tendo descaso total com o comprador certo, é? não classificando o produto como um defeito do produto e não é com e acusando o comprador de ter usado o produto Certo uma afirmação que é totalmente desonesta e eu vou tomar todas as providências possíveis, para que ela seja responsabilidade, porque no site do comprador. Da plataforma São 30 dias para reclamação de defeito, mas no site da da cama do no site do fabricante são 90 e a andar ela gastou uma semana no vai vem dando informações erradas. Então ela precisa ser responsabilizada por essa é incompetência e essa arbitrariedade e eu espero seguir continuamente. Até resolver o problema porque eu Um tênis que é número 43, ele tem uma largura insuficiente para o cumprimento e não me serve para nada absolutamente nada e eu quero devolver esse produto ou trocar por outro de igual valor o equivalente. certo
15/06/2026 às 13:49
Produtos de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade