Banco negativou meu nome indevidamente sem dívida

Contagem - MG

08/12/2025 às 13:47

Este banco sujou o meu nome porém eu não tenho NENHUMA DÍVIDA com eles ! Absurdo ! Não façam negócio com este banco

08/12/2025 às 15:03

Prezada Senhora,

Sobre sua reclamação, é importante esclarecer que em observância ao dever de sigilo bancário, enviamos hoje, direta e exclusivamente à Vossa Senhoria um e-mail com os devidos esclarecimentos.

Certos de termos solucionado, por ora, o problema no âmbito do Banco Andbank (Brasil) S.A, nós nos colocamos à disposição para o que mais for necessário.

Banco Andbank (Brasil) S.A.

22/12/2025 às 16:32

Prezada Senhora,

Posto isto, caso ainda permaneçam dúvidas, solicitamos a gentileza de entrar em contato com o Banco Andbank por meio da nossa Central de Atendimento: 0800 724 1212 e [email protected] e em última instância nosso Canal de Ouvidoria do Banco Andbank (Brasil) S.A (0800-600-1677 ligação gratuita) - Atendimento em dias úteis, das 9h às 18h.

Banco Andbank (Brasil) S.A.