Cobrança indevida de dívida não reconhecida pelo cliente, com registro no Bacen.

Salvador - BA
27/05/2026 às 08:03
Não reconheço nenhuma dívida nesse banco tenho 200 reais no Bacen informando que está vencida , quero está solucionando e pedindo para está retirando do meu registrado ou orientado a está processando esse banco por uma cobrança indevida
05/06/2026 às 14:20
Prezado(a) Senhor(a),
Sobre sua reclamação, informamos que já acionamos a área responsável para providenciar os devidos esclarecimentos. Em observância ao dever de sigilo bancário, as informações completas serão encaminhadas, em breve, diretamente ao seu e-mail.
Após o envio dessas informações, caso permaneça alguma dúvida, ou seja, necessário qualquer complemento, solicitamos a gentileza de entrar em contato com o Banco Andbank por meio de nossa Central de Atendimento: 0800 724 1212 e [email protected]. Em última instância, disponibilizamos também nosso Canal de Ouvidoria (0800 600 1677 ligação gratuita), com atendimento em dias úteis, das 9h às 18h.
Reiteramos que continuamos à disposição para dar prosseguimento ao atendimento e esclarecer quaisquer pontos adicionais que se fizerem necessários.
Banco Andbank (Brasil) S.A.
16/06/2026 às 11:19
Prezado(a) Senhor(a),
Sobre sua reclamação, é importante esclarecer que em observância ao dever de sigilo bancário, enviamos hoje, direta e exclusivamente à Vossa Senhoria um e-mail com os devidos esclarecimentos.
Posto isto, caso ainda permaneçam dúvidas, solicitamos a gentileza de entrar em contato com o Banco Andbank por meio da nossa Central de Atendimento: 0800 724 1212 e [email protected] e em última instância nosso Canal de Ouvidoria do Banco Andbank (Brasil) S.A (0800-600-1677 ligação gratuita) - Atendimento em dias úteis, das 9h às 18h.
Certos de termos solucionado, por ora, o problema no âmbito do Banco Andbank (Brasil) S.A, nós nos colocamos à disposição para o que mais for necessário.
Banco Andbank (Brasil) S.A.
10/07/2026 às 23:01
Não tenho interesse