Dívida indevida cobrada no Serasa, solicitação de cancelamento e relatos idênticos de outros clientes.

Campo Grande - MS

13/06/2026 às 11:56

A uma dívida no serasa de $5 mil, e nunca solicitei ou fiz empréstimo nesse banco. Cobrança indevida exijo o cancelamento. Vi vários relatos idênticos quando fui procurar

22/06/2026 às 11:15

Prezado(a) Senhor(a),

Sobre sua reclamação, informamos que já acionamos a área responsável para providenciar os devidos esclarecimentos. Em observância ao dever de sigilo bancário, as informações completas serão encaminhadas, em breve, diretamente ao seu e-mail.

Após o envio dessas informações, caso permaneça alguma dúvida, ou seja, necessário qualquer complemento, solicitamos a gentileza de entrar em contato com o Banco Andbank por meio de nossa Central de Atendimento: 0800 724 1212 e [email protected]. Em última instância, disponibilizamos também nosso Canal de Ouvidoria (0800 600 1677 ligação gratuita), com atendimento em dias úteis, das 9h às 18h.

Reiteramos que continuamos à disposição para dar prosseguimento ao atendimento e esclarecer quaisquer pontos adicionais que se fizerem necessários.

Banco Andbank (Brasil) S.A.

28/06/2026 às 17:13

Estou aguardando o contato para resolução do problema. nada ainda

15/07/2026 às 14:33

Prezado(a) Senhor(a),

Sobre sua reclamação, é importante esclarecer que em observância ao dever de sigilo bancário, enviamos hoje, direta e exclusivamente à Vossa Senhoria um e-mail com os devidos esclarecimentos.

Posto isto, caso ainda permaneçam dúvidas, solicitamos a gentileza de entrar em contato com o Banco Andbank por meio da nossa Central de Atendimento: 0800 724 1212 e [email protected] e em última instância nosso Canal de Ouvidoria do Banco Andbank (Brasil) S.A (0800-600-1677 ligação gratuita) - Atendimento em dias úteis, das 9h às 18h.

Certos de termos solucionado, por ora, o problema no âmbito do Banco Andbank (Brasil) S.A, nós nos colocamos à disposição para o que mais for necessário.

Banco Andbank (Brasil) S.A.