Restrição indevida no nome após quitação de empréstimo com veículo como garantia

Petrópolis - RJ
28/10/2025 às 23:53
Hoje, fui financiar um veículo e descobri que não podia por haver uma restrição em meu nome. O carro serviu como garantia de um empréstimo quitado antes do prazo, já foi até vendido, porém colocaram meu nome em busca e apreensão indevidamente a qual no momento está me prejudicando em amplos sentidos. Espero uma solução e que tirem o meu nome desse apontamento o mais rápido possível!
29/10/2025 às 10:49
Prezada Senhora,
Sobre sua reclamação, é importante esclarecer que, após contatarmos a área responsável para os devidos esclarecimentos, e em observância ao dever de sigilo bancário, enviaremos em breve, direta e exclusivamente à Vossa Senhoria, um e-mail com as devidas informações
Posto isto, caso ainda permaneçam dúvidas, solicitamos a gentileza de entrar em contato com o Banco Andbank por meio da nossa Central de Atendimento: ******* ******* ******* e ******* e em última instância nosso Canal de Ouvidoria do Banco Andbank (Brasil) S.A (********************* ligação gratuita) - Atendimento em dias úteis, das 9h às 18h.
Certos de termos solucionado, por ora, o problema no âmbito do Banco Andbank (Brasil) S.A, nós nos colocamos à disposição para o que mais for necessário.
Banco Andbank (Brasil) S.A.
30/10/2025 às 00:56
Estou no aguardo do e-mail com as informações. Até o momento não o recebi!
10/11/2025 às 05:06
Estou aguardando o contato de vocês e resolução do problema.
12/11/2025 às 10:02
Prezada Senhora,
Sobre sua reclamação, é importante esclarecer que em observância ao dever de sigilo bancário, enviamos hoje, direta e exclusivamente à Vossa Senhoria um e-mail com os devidos esclarecimentos.
Banco Andbank (Brasil) S.A.