cobrança não autorizada

21/05/2025 às 13:59
Ver todas Reclamaçõesessa associação a qual não fiz assinatura está cobrando um valor no meu benefício e não consigo contato pelos canais de atendimentos disponibilizados no site.
21/05/2025 às 15:41
Prezada lucivania ,
Reafirmando nosso compromisso com responsabilidade social, ética e transparência, ANDDAP ASSOCIAÇÃO NACIONAL DE DEFESA DOS DIREITOS DOS APOSENTADOS E PENSIONISTAS está à disposição para prestar esclarecimentos, informando ainda que amentamos qualquer desconforto e reiteramos nosso empenho em esclarecer eventuais ocorrências com respeito e boa-fé.
Sobre os descontos em folha de pagamento, informamos que:
Os valores consignados em abril/******* foram suspensos conforme Nota Oficial do INSS, com devolução prevista na folha de maio.
Descontos anteriores serão avaliados pela Advocacia-Geral da União (AGU), com diretrizes a serem divulgadas pelo INSS.
A ANDDAP - Associação Nacional de Defesa dos Direitos dos Aposentados e Pensionistas, ciente das notícias acerca da existência de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o INSS e, do abalo causado aos nossos associados, vem a público esclarecer que, sempre honrou a confiança depositada em sua atuação e não coaduna com práticas ilegais. Desde a sua criação, a ANDDAP cumpre com seu objeto social voltado, exclusivamente ao exercício de atividades que prezam pelo bem estar de seus associados que, se filiam a esta associação mediante assinatura de contrato associativo, de acordo com a legislação pertinente.
Imperioso destacar que a ANDDAP, não integra a lista de associações investigadas divulgadas pela imprensa, não poderia ser diferente dada a retidão e transparência que sempre permeou o cumprimento de suas obrigações.
De toda forma, em atenção aos seus associados disponibiliza o seu canal de contato para, em caso de dúvidas sobre a filiação e benefícios, buscar o devido esclarecimento - atendimento ******* ******* *******.
Alertamos que ações judiciais infundadas, promovidas por grupos de advocacia predatória, têm prejudicado aposentados e pensionistas, além de comprometer instituições sérias como a ANDDAP, conforme reconhecido pela OAB e pela imprensa.
Esclarecemos, em suma, que:
Todas as adesões à ANDDAP ASSOCIAÇÃO NACIONAL DE DEFESA DOS DIREITOS DOS APOSENTADOS E PENSIONISTAS são feitas com anuência expressa do associado, conforme a IN PRES/INSS n *******, e validadas biometricamente;
Não realizamos captação direta de associados, atuando por meio de parceiros autorizados;
Atendemos com regularidade todas as solicitações recebidas, conforme registros documentais;
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços e o respeito aos associados .