Atraso na entrega do apartamento e problemas com documentação e pagamentos adicionais

Paes Landim - PI

12/11/2025 às 13:52

Adquiri um apartamento na planta em 21 de julho de 2022, porém a obra nunca foi sequer iniciada.Em março deste ano, o proprietário entrou em contato comigo oferecendo a troca da unidade adquirida por uma unidade no edifício ao lado,o Urbano Armenian, mediante pagamento de diferença no valor de R$50 mil reais ,com promessa de entrega até o final do mês,conforme consta no contrato, com prazo máximo de 6 meses.Também foi solicitado o valor total da escritura, não concordei i de inadiato,pois normalmente esses valores são pagos diretamente ao cartório,porém o proprietário Senhor ***** me garantiu que seria maís rápido, porém nunca assinei essa escritura,e como se não bastasse,foi exigido da construtora mais um pagamento de 1700,00 referente a uma outra escritura referente a segunda vaga de garagem, que não fui informada no ato da compra, porém paguei mesmo assim. Com a data marcada pelo mesmo Sr Anderson para a última quinta feira dia 06 de novembro o que mais uma vez não aconteceu.
Diante de tantas promessas e falta de cumprimento por parte da empresa, solicito uma solução para o meu problema,q entrega do apartamentos e a escritura do mesmo.